みんなのレビューと感想「地味で目立たない私は、今日で終わりにします。」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

転生もの

転生物とは気づかずに読み進めていったら話の展開が急にそっち方向に変わったので意表をつかれて思わず無料分を全部読んでしまいました。これからもう少し無料だったら読んでみたいところですまだ先がわからないので課金して読むところまでは行かないかなと思います。

by Miuee

こういうよくある悪役令嬢系でいつも思うんですが、断罪イベントの時に令嬢を突き飛ばしたり腕や首や頭を掴んだりするのって、どんなにアホでも貴族社会ではあり得ないと思うんですよね…まあいってもしょうがないですけど

原作ファン

原作か好きで漫画を読みましたが、
    主役が思った以上に幼く見える…
    まぁそこは抜きにしても
    始まり方がなかなかイライラします。

婚約破棄から始まる話は多いけれど
    男性が女性に対して暴力を振るうあたりが
    嫌な気持ちにさせます。

無料イッキ読みまでとりあえず読みましたが

話はおもしろいんだけど
    男性陣が 顔が似てるのか シン&タキ兄弟は似てて当たり前だし見分けがつくんだけど
    王子とかそのお兄さんとか幼なじみとかが あれ?これ誰だっけ?ってなっちゃった

by USJ★

和洋折衷いろいろごちゃ混ぜ何でもありな感じです。最近多い聖女がてできてヒロインが虐げられるのですがあまりにも理不尽過ぎる王子が後になって後悔。一生懸命生きようとするヒロインは令嬢から宿屋の女将。
    とっても忙しいお話ですね。

無料の8話まで読みました

出だしの緊迫感のある状況から、一気にほのぼのした流れに変わるのが、悪くないな、とおもいました。きっとこの先、主人公を慕う王子様が現れて…と言う展開になるのでしょうが、気が向いたら購入してみようかな。

ごりっごりの可愛い絵です。
    ヒロイン可愛いです!
    断罪イベントはこれでもか!ってくらいに酷い仕打ちを受けてます…
    読んでるこっちが切なくなる…
    でもその後のヒロインのイキイキした姿は本当に素敵です!

いまのところ

いまのところ、テンプレの「転生悪役令嬢が追放され庶民に。そこから悠々自適に成り上がる」系ですが、ここから盛り上がるのかな?
    シンは何者か、意外な展開があったらおもしろくなりそう?

全話購入したけど、

勢いで全話購入したけど、女神なんたらからが、話盛り過ぎて好きじゃない。なんか芯のない物語なイメージ。せっかく面白そうだったのに、残念。これから続けて見ていくかは考えます。

逞し女子

濡れ衣で追放された令嬢。転生で分かっていたから、先に準備万端、逞しさが良いです。

記憶を失う前に大好きだった二人、お互いがわだかまりなく和解出来たらいいな。

お話しも複雑要素もあり、面白いです。