みんなのレビューと感想「地味で目立たない私は、今日で終わりにします。」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

無料分だけ

んー、ネタバレ見ちゃってちょっと自分的にそのエンドは無しかなーと思ったので、課金はないかな。

異世界転生もの。婚約破棄した王子、聖女、ヒロインの幼馴染の騎士が最低すぎてちょっと嫌な感じ。ヒロインは前世でつちかったコスプレ技術のメイクで宿屋を経営。無料分までしか読んでないけど課金まではいいかな。

意地悪

意地悪の度合いが辛いのでなかなか辛い。でも読んでしまうところが何度も言えないのですが、でも今後に期待してみたいと思います。

イラストが可愛いので読み始めました!面白いのでポイント付与と無料分追加を待って楽しみにしたいと思います!

まだ22話までしか読んでませんが

最初は面白かったです!
    ヒロインの断罪イベントから始まり、転生者としての記憶と、ちょっと不思議な力で自分で新たな生活をスタートさせる。
    でも途中から…男性陣が、絵の区別がつきにくくて、誰が誰だかこんがらがってしまいました。
    あと、全体的に絵が幼くて皆んな子供みたいなのが気になりました。

面白そうかな
    途中からエイレンの話から離れて
    陥し入れた聖女の生い立ちのお話になります
    それはそれで同情の余地あり…ではあるんだけど
    だいぶズル賢いのと、魔女と言った方が相応しいんじゃないか?って感じの場面が多いです
    エイレンのお話だけの方が良かったかなぁ〜と思います

by 絢華

これからどうなるのか展開がとても気になるし楽しみです。色々ありそうだけどうまく行ってほしいなぁと思います。

絵が幼く見えるせいか、メイクしてても
    よくわからないかな。
    でも、テンポよく話が進んでいくので
    飽きずに読めます。

ひっそり暮らしたかったけど、やはり腕が良いと見つかってしまうのも時間の問題?でも相手は気づいてない?

無料分までですが

最初の主人公の扱いがひどすぎる。でもその後の周りの人達が良い人たちで、楽しそうで良かった。また前の人達ともちょっとありそうですが、良い方向にいくと良いです。