みんなのレビューと感想「細マッチョ漁師に一本釣りされました」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

微妙…

まだ2話だからなんとも言えませんけど…リストラからの旅から、どう発展していくのかな?これからの展開次第ですけど、ね

題名が笑えたので

試し読みから入りましたが、絵が少し雑で好みでは無かったです。内容は漫画的で現実味は無くて興味湧きました。

細マッチョ、いいね。
    ましてや漁師なんて、かっこいいじゃないの。
    今まで関わりのなかった人だから、色々な意味で新鮮だね

無料お試し部分で読ませていただきました。まだ、表紙の男性も出てこないぐらい、さわりのさわりしか読めず…
    会社を辞めてどうストーリー展開されていくんだろう!

無料分ではどうストーリーが展開されるかわかりませんが、、、
    あっさりしたイラストだし、そんなに長編にならないといいなぁと思ってます。

導入が、、、

無料試し読みで拝見しました。
    これだけでは全く話の先が分からないですが、素敵な展開を期待しています!

先が楽しみ

タイトルを読むと流れは分かるんですが、どういう経緯から2人がくっつくのか気になります。
    絵はさっぱりしてるので、サクサク読めるかなと思います。

素朴な細マッチョ。
    1本釣り。大物だな。
    なんでイケメンがながされてるんだろう。
    つられたいわ。いやされ。

期待をこめて

無料と2話目読みました。離島で都会の女性が島と島の男性に惹かれていくんだと思います。
    ただ、何話まであるかわかりませんが、そんなに長くなるはなしではないかなと思います。期待をこめての評価です。

あらすじ読んで、まずはお試し読んでみたらかなり短くて、続き読みたくなるとか、ならないとかの問題じゃなかったー!もう少しあらすじに近づけて欲しかったー!