みんなのレビューと感想「細マッチョ漁師に一本釣りされました」(ネタバレ非表示)

いつも

思うけど、女子トイレって怖いよね。ってか誰がいるか分からないのに、確認もしないでよく話せるなーと思ってしまう。ヒロインは災難だけど、厄払いとでも思って、心機一転、一本釣りされたらいいと思う。5年同棲して挙げ句の果てに浮気ってクズよ!

Iターン

最近ではUターンじゃなくIターンが流行ってるから、あるあるなんじゃ無いかなぁ。ただ田舎の合コンって凄まじいし、女性蔑視も。こんなイケメンあんまりいません

ヒロインを応援します

自分で生きていけるように仕事に生きているヒロイン、自分に重ねちゃいます。
    ただそれだけでは空しいことに彼との出会いで早く気づいて幸せになってほしい。
    いつもながら絵が残念。

う~ん。

タイトルは「期待大!」
    でも、お試し読んでも、この先を読んでみたいという意欲が湧かず、他の人のコメント読んで、自分と同じ人が多くてびっくり。
    せめて、無料分に「細マッチョ」を登場させてほしかった…

まだ28歳だけど キャリアでリストラとか早過ぎないかなぁ…。と 現実的なことを思っちゃいました。昨今、28歳じゃ まだまだヒヨっ子ですよ。時代錯誤的な空気を感じる。

良くある、トイレでの話を本人が聞いていて、寿退社ならいいのだけれど、本意ではないのに意図的に辞めるように勧められ、その後は癒しを求めて的な?
    幸せになってほしいな

女の裏の顔が、、。

いきなり女のトイレの本性が、、、、衝撃的だけど、続きが読みたくなるストーリーでした!どうか成功して幸せになってほしい、、、、

タイトルがあまりにも奇抜で無料分読んで見たけど短すぎでわけがわかりません^_^;
    無料分は読みたいと思わせてなんぼだと思うけどこんなもったいぶった無料分ならいらないと思う。

少女漫画ならでは。実際はリストラをされても、なかなかここまではできないなぁと思いながら、地味なようで大胆な主人公を応援してしまう。

by ki xxx

続きが気になります

仕事を、頑張ってきたのになんだかんだ、年齢と適当なキャリアがあるとリストラ対象にされることがあったなぁーと少し前に思い出しました。