声優さんと漫画家さんのレビューと感想

声優さんと漫画家さん

無料お試しからスタート

可愛い、無料お試しからスタートめっちゃ可愛いし絵が可愛いし面白いし続きも気になるのでわくわくドキドキストーリー

素晴らしい作品です

評価が高いだけのことはありました。
    この作品は女性向けではありますが男性にも読んでもらいたい逸品です

思ってたより萌える

表紙の絵の感じが古い構図っぽく見えて、何年も前の漫画なのかしら?と思いながらあまり期待しないで少しだけ読むつもりでした。でも読んだらぜんっぜん古くないし、むしろ可愛いし、良い意味で裏切られましたよーw続きまだですかー?w

ドストライク

まずはお試しから読みましたがこの作家さんの絵がとても気に入りました♡ストーリーも面白いし漫画家と声優のラブ♡ドキドキワクワクしながら見てます♡

セリフがいい!

好きな人の声を想像しながら読めるのでドキドキします!設定がよいですし展開も好きです。
    どこかで聞いたことがあるようなシチュエーションやこれを言ってほしい!というセリフも、ちゃんと自然な流れで出てくるのがいいです!

漫画家と声優

漫画家と声優って、やっぱりなんか出会う運命ってあるみたい。
    現実にキャプテン翼の先生と翼くんの声優さんも夫婦だっしね。
    この作品の漫画家の彼女もたまたま声優の彼が自分の家にくることになるんだけど、あの声で耳元で囁かれて迫られたら、いったい彼女はどうなっちゃうんでしょう???

イラスト購入

憧れの声優さんと一緒に仕事だけでなく恋愛も出来るなんて声優好きにはたまんない!!
    羨ましいです!
    ゆっくり読みたいと思います☆

イケボでイケメンなら無敵か!声優ブームとも言える時代にタイムリーな作品か?
    下手なアイドルより格好良い声優さん本当多いよね…

不思議な組み合わせなので、印象に残って読んでみました。イラストも可愛いし、ストーリー展開も面白いです。、

かっこいい〜!!

無料から読み始めましたが、絵が好きで、かっこいい、かわいい〜♡♡♡って感じでした!!やっぱり漫画家と声優って、、、と現実での妄想もふくらみましたww