みんなのレビューと感想「声優さんと漫画家さん」(ネタバレ非表示)

経験のない女性漫画家が作品に行き詰まって…という、設定的には目新しくはないが、絵柄が良い!続き、早く更新されないかなぁ〜

先生が好きみたい

マンガ家の先生も声優の彼もお互い好きみたいだけど、どうなるのでしょうか。続きがとても気になる内容ですね。

年下男子

年下男子、しかもイケメン声優。モテモテなイケメンが、地味?な漫画家先生と。
    若いイケメン声優相手だと、うれしいけど、不安要素いっぱいだろうな。
    リツ君が、どうか純粋な男性でありますように。安心して、ラブラブなところ見たいです!

ドキドキ!

絵もキレイです。話の内容も面白くて、オススメです。男の子、カッコいいです!これからどうなるか、ドキドキ!楽しみです。

カッコイイ声優さん。その人にエロい事を言われながらエッチとか羨ましいです。漫画家さんならそれだけでかけてしまいそうな気がします。

思ってたより萌える

表紙の絵の感じが古い構図っぽく見えて、何年も前の漫画なのかしら?と思いながらあまり期待しないで少しだけ読むつもりでした。でも読んだらぜんっぜん古くないし、むしろ可愛いし、良い意味で裏切られましたよーw続きまだですかー?w

不思議な組み合わせなので、印象に残って読んでみました。イラストも可愛いし、ストーリー展開も面白いです。、

イラスト購入

憧れの声優さんと一緒に仕事だけでなく恋愛も出来るなんて声優好きにはたまんない!!
    羨ましいです!
    ゆっくり読みたいと思います☆

お試し無料のみ購読なのでほとんど内容は分かりませんが、タイトルからしても、エロそうなおはなしなのかな。