【ネタバレあり】これが大人を舐めた罰~教師の極悪ち○ぽで快楽堕ちのレビューと感想

なんとっ!!

これは先生の復讐だったんですね!
    そうか~父親が夕時と援交してバレたか~んで、母親がふさぎ込んでしまったと……
    イヤ。まてまて✋父親どうした!?買う方も悪いよね!

あーでも、この先生なら父親への制裁はもう済んでいて「よし。次いこう」てな感じで夕時を狙いにきたのか?
    うん。あり得るなっ。

しかし夕時の壊れっぷりは凄い!
    Hがしたすぎて、こんなになってしまうなんて…
    これもう洗脳もしくはサイミン(←サイミンの漢字が不適切な表現て意味不明)術レベルでは?

教師なんて辞めて、教祖になることをお勧めする。
    そんでガッポリ儲けて、母親に楽をさせてあげたら良いと思います😉

好きな作家さん

好きな作者さんで購入を決めました。
    主人公闇堕ちルート(?)で終わるので苦手な人は苦手かも。
    最中の描写はとてもよく、興奮できる。

メガネかけた暗い感じの先生が実はちょっとオラついてて、かっこいい感じだってギャップが良かった。性悪女子が調、教されてくのも興奮して良かったけど、もう少し先生からの愛情があれば良かった。

なんか好き

冴えない先生が実は正反対だったとか、真面目女子が実は正反対だったとか、好きな内容でした。
    遊んでる割にはウブだったりして、女の子も可愛かったです。

ほぼ満足

先生の復讐の動機は正直腑に落ちなかったけど(主人公も悪いけど父親も自業自得だし)それ以外は絵もストーリーの運びもいい感じでした。

う〜ん

援交で家庭崩壊の矛先は生徒じゃなくて親父にむけなよ…親父がクズだっただけじゃんか…
    主人公もやばい子だけどだからといって教師が他の生徒を巻き込むのはモヤモヤ…

優等生と言われる清楚で頭良くて誰にでも優しいオンナなんて絶対ウラの顔があるでしょ!?それを知った先生の大人をなめるなよ!!と制裁を下すのはいい!

先生からも生徒からも人望の厚い才色兼備の主人公。でもやってはいけない事でお金を稼いでいた。学校とは違う制服を来てとか。。。

恐ろしい

JKもビッ〇だけど、鬼畜教師💧
    しっかりイカされてるのもまだ本当の
    S〇X知らないから?
    このまま教師に落ちるJKとなるのかな?

普通

根暗な感じの教師が
    実はドSな、よくあるパターンで
    良くも悪くも普通って感じ。
    女の子が好きそうな内容だと
    思いました。