みんなのレビューと感想「鬼神課長は甘さでできている。」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

まどろっこしい

話しは悪くないんですが、ヒロインがまどろっこしい感じでウザイかな。もう少し普通の設定なら嫌気なく見れるのに。

お見合いに行ったら上司だったのか。
    そりゃびっくりだわ。

いくら鬼の上司でも、今どき部下に「テメェ!」の言葉使いはまずいのでは…
    それでも炎上しないのはやはりかっこいいか、なんでしょうね。

by 23:26

無料分少しだけ読みました。
    課長…全くかっこよく見えなくて話が全然入ってきません…笑
    無料分読み終わるまえに離脱します

残念

途中まで、読んでたんだけど、イラストの雰囲気が変わってから、なかなか進まなくなってしまいました。仕方ない事ですが、すみません。

ヒロインは子ども?

ヒロインも他の登場人物も自分の感情や都合ばかりで、子どもっぽいというか大人になり切れていない人ばかりですね。絵も好みではないので、全く魅了を感じませんでした。

まあまあ

女のコも可愛かったし、ストーリーも内容もまあまあな感じだったです
    ドラマチックな展開でした。
    公私混同しない殿方って、素敵ですよぬ❤️

無料ぶんも途中でリタイアです。
    主人公に全く魅力を感じませんでした。
    設定はありがちでも、そういう設定は好きですが、主人公に魅力がないと読む気はなくなります。

初めはテンポ良かったのに急にトーンダウン。ネタはよくある話なんだからもっと早い展開でサクッと終わってほしいなー

絵が

絵があまり好きなタイプではなかったので、読み進められませんでした。こんな女の子いる?っていうぐらいおっちょこちょい。

キャラがもう一歩

か似たような設定、キャラがでているが、他の作品に比べると、主人公も課長もどちらにも感情移入しない。主人公はただダメダメだし、課長は「すごいイケメン」っていうかというともう一歩だし。もう少しオリジナルの展開があれば読み進めれたのですが。残念。

全ての内容:★★☆☆☆ 21 - 30件目/全167件