みんなのレビューと感想「となりの席の小林さん。」(ネタバレ非表示)

男性恐怖症ってこんな感じなのかな?

小林さんが男性恐怖症ってのはわかったけど、結構暴力的でびっくり!!

話しかけただけで走って逃げたり〜
    殴ったり、ものを投げたり...刃物まで向けちゃうなんて、結構過激ですね!!

やり過ぎ感があって、続きを見ることなく終了しました。

女子側に都合良すぎ

漫画と思えば登場人物達、可愛いと思えなくもないが。実際は無理でしょうね。トラウマがあるとしてもここまで拒絶されてグイグイしかも優しく接してくれる人なんていないですよ。男子高校生だって繊細なんだから。ずいぶん女子側に都合いいなと。

ビミョーです

イマイチ主人公の小林さんが好きになれませんでした。いくら男嫌いでも暴力するのはちょっと・・・
    途中で読むのをやめてしまいました。

男性恐怖症とはいえ、小林さんが暴力的すぎてちょっとひいてしまいます。関口くんがただただ不憫でしょうがない。無料分の途中で読むのやめました。

男性恐怖症の方ってこういう感じなんですかね?身近にいないのでわかりませんが、マンガとは言え、暴力的過ぎるのでは?と思ってしまいます。

隣の席になった同級生小林さんの笑顔を見ようとアプローチかける主人公の男の子。友人たちも交えた学園青春もの。いろいろもどかしい。

懐かしい。別サイトで読みました。
    ただ、やっぱりありえないというか…
    男性恐怖症とはいえ殴ったり…
    絵は可愛いから好きです。

素敵です

高校生のときってとなりの席が誰になるのかとっても大事ですよね。ワクワクドキドキして。
    絵がカラーなのでキレイです。

タイトル通り、隣の席となった小林さんに主人公がアプローチをかけ、周りの友人たちも含めて友情や恋愛を展開していく学園青春物。

今までに無いような作品だと思います。無料分読んだ限りだと小林さんは男性恐怖症というよりドSにしか見えない(笑)

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全14件