みんなのレビューと感想「カワイイおじさんカッコイイお姉さん」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

ほっこり

可愛い年上男性と、カッコいい若い女の子で似合っていて、見ていてほっこりします。お互い受け止めている所がいいですね。

2人とも穏やかな性格で優しいので、ほのぼのした気持ちになります。
    今後の展開に期待しながら楽しみながら読み進めていきたいです。

なかなか面白い。
    よくある男前と可愛いヒロインとは違うけど、お互いを認め合ってて素敵です。ゆったり進行するので気長に読みたいと思います。

おもしろい!2人が付き合うまでも付き合ってからもなんだかいいなぁ♡って思える掛け合いで、とてもステキなふたりです。

読み始めると2人とも可愛くて、あれっ、カッコいいお姉さんじゃないじゃんっ!って思ったらしっかりカッコいいお姉さんになりました。

絵はあまり好みでなく、話もざっくりしていますが、ストーリーがハートフルで、お互いを思い合っている感じがとても良いので星4で。

ほのぼのしていていいですね。
    全くイチャイチャしてる感じはないけれど、お互いの愛情たっぷりは伝わってきます。
    恋愛のドキドキ、ラブラブみたいなのが好きな方にはおすすめできませんが、こういうのもいいなぁと思える作品です。

おじさんがなよなよしてて始めはちょっとえってなったけど、じわりとハマってます笑笑 だんだん可愛く思えてきて続き読みたくなってます!

ゆっくり

すごくほのぼのとしてる。
    展開があまりびっくりしない。
    ドキドキ感はあまりない。
    見ててかわいい感じがしました。

2人がとっても可愛くて読んでて癒されます
    でも付き合ってからが本編とは!(笑)
    まだまだ本編始まったばかりなのでこれから読むのが楽しみです