みんなのレビューと感想「カワイイおじさんカッコイイお姉さん」(ネタバレ非表示)(13ページ目)

2人がとっても可愛くて読んでて癒されます
    でも付き合ってからが本編とは!(笑)
    まだまだ本編始まったばかりなのでこれから読むのが楽しみです

ほかの少女漫画と比べると大きな事件は起こらないけど、お互いを想いあっていて出る言葉たちが本当に優しい。
    デレデレの甘々ですw

なんだか

年の差が素敵すぎるー2人のほっこり感が良いですね! なんだかほっこりする作品です!これからも 楽しみです。

普通

案外、高評価だが、普通の作品。時間つぶしにはなるかな、程度のもの。絵も上手くはないし、課金対象外ですかね。

二人の

関係が可愛くて仕方ないです。。

可愛いが好きな男性とかっこいい女性。。
    かっこいい女性って姉御っぽくて憧れあります。。

ずっと仲良しでいて欲しいなぁ

カワイイ年上男性とカッコいい年下女子

性格は正反対だけど、感性が合う相手ならうまくいくんだろうな。イケメン女子とカワイイオヤジって、現代なら普通にいそうだし。身近で見守りたい!

ほんわか!!とにかくほんわかする!見てて安心する。おじさん(というほどの年でもないと思うのだが)が、かわいらしくて癒やされます!

ランチで通う喫茶店で働く女の子に恋をした会社員。
    女の子と話して、交流するにつれて好きになり、女の子も惹かれていく。
    一回り離れた年だけど、お互いを認め合い両思いに。特に大きな事はないけど、ほのぼのした内容で癒されてます。

ほのぼのと、読めました
    年の差はあるけど、2人ともお互いの事を理解してて。敬語からタメ口になる所も自然で良かった。
    お似合いの2人だなっと思い安心して読めます

最初は、う〜ん…男の人がなよ過ぎて気持ち悪い、魅力ないなあ。とか、思いつつ読み進めたら、かっこいい面もあり、ゆるゆるとしたラブコメみたいな感じで、読んでます