【ネタバレあり】若頭に匿われて朝も夜も寵愛うけてますのレビューと感想

展開早いけどおもしろい

親が亡くなって、闇金から借りた借金があったことを知らされ、チンピラが借金返済の脅しにきたけど、それを若頭が部下を恐喝だと怒り、指導するって今までにないヤクザのストーリー。
    そして借用書を破って、相続放棄すれば借金も無くなると教えるなんて、すごいいい人。

最後まで読みたくなる

18話まで全部読みました。絵がキレイで、匠がとってもかっこいいです。ヤクザの世界ってこんなものではないと思いますが、こんなヤクザだったらいいなぁと思ってしまいます。凛が匠に惹かれるのがよくわかります。

by 蟹座

凛の律儀さが

お母さんの借金を相続拒否することを教えてくれた若頭、匠さん。
    それを菓子折りを持って挨拶に行った凛を変わった奴だなで始まった2人。
    ヤクザの話だったけど組長といいケンカとかしないの考え方とか良かった。

by 碧緑

物語の中に入りたい

ヤクザの若頭を守ってしまったのがきっかけで
    始まる恋、なんともいえないほど、
    胸が熱くなりました。自分に重ねて考えてみたり
    してもあんな事は、出来ないなぁーと思いました。

匠さんがセクシー。

若頭の匠さんの恋人になるには勇気が要るかもしれませんが、もう身寄りのない凛には頼りになる人の側に居ることの方が幸せなのでしょうね。絵がとても綺麗で匠さんがとても魅力的です。

ヤクザなのに、弱きを助け強きをくじくの精神を持っているっていい意味でヤクザっぽくなくて好きです!そして何より若頭がかっこいいです!続きも気になります!

出会いから結ばれるまでが早すぎる。
    最初はヤクザの人の色気はすごっ!てなったけど、途中からセリフがくさく感じてちょっと遠ざかってしまいました。

試しに読んでみようと思って手をつけたのですが、思いのほか個人的に好きな感じだったので引き続き読んでみようと思います!

by rap

男性の描写は好きな感じですが、ストーリー、他の描写はいまひとつ、ぐっとこなかったです。個人的にですが。あるあるストーリーでした

まぁまぁ

優しい若頭!気遣いも出来てイケメン!
    絵もキレイで読みやすい。ここからどう愛されていくのか楽しみです!