みんなのレビューと感想「ただいま、おじゃまされます!」(ネタバレ非表示)

いや〜面白くてついに最新話まで買ってしまいました! 最初は、え…オタク…と思っていましたがリンコがとってもかわいい! リンコはサツキさんの方にしか気がないみたいだけど、これからどうなっていくんだろう。私は断然ウサ春先生推しなのでもっとウサ春先生との絡みを見てキュンキュンしたい… でもウサ春先生が攻めてもリンコの気持ちは変わらないのかなぁ〜。いずれにせよこんな二人に挟まれたら毎日ドキドキだろうな。

by YMYU

かわいいの大渋滞⭐️

これまでレビューは、どんなモノでも書くことはなかったのですが、声を出して大声で言いたい

3人ともかわいいー

不思議なややこしい関係ですが、恋愛感情を必死に隠す凛子ちゃん
    はじめての片想いの気持ちを抑えながら抑えられないウサダくん
    好きな気持ちが伝わらないもどかしさを感じつつ彼氏を頑張るサツキさん

進んだり戻ったりする状況も微笑ましいです

絵も綺麗で好みです
    カラーでも、ふんわりとしたキャラクターの良さが出ています

やっとお互いの気持ちがひとつになったお話しは何度読み返しても、イイです

完結まで、どんなドタバタが描かれるのか、とっても楽しみです♪

by Riddle

キュンキュンする三角関係

最初はうーんって感じだったけど、途中からずっとキュンキュン展開。
    ギャグ漫画っぽいけど思ったより恋愛漫画だった。
    黒髪眼鏡と金髪イケメンどっちもカッコいい!絵が綺麗でヒロインもこんなオタク女子いないだろってくらい可愛い。
    ドロドロじゃなくて仲良しの三角関係なのでずっとこのままでいてほしいけど二人ともガッツリ狙ってるので案外はやく決着つくのかな?

by tanpact

おじゃまされたいです

凛子が住む部屋の両隣には優しい男性と、ちょっと言葉乱暴な感じの男性が住んでる。
    ある日、どちらの壁も大きな穴が開いてしまい、そこから凛子の生活が変わっていきます。

ちょっと乱暴な感じの男性は、自分のオタ活の作家先生。ウサ春先生だったのを知り、凛子は好きになるとウサ春先生の邪魔になるからと、気持ち抑えて優しい男性の方へ彼氏役を頼む。

ウサ春先生も、最初はよろしくやってろって感じでしたが、だんだんと凛子が気になり出すので、これからの三角関係がどうなるか楽しみですね。

可愛い!

オタ女子、凛子が良い子すぎるかわいすぎる。(ちょっと無防備すぎだけれど)
    正反対のイケメン2人から好かれる、ありがちな三角関係かなぁと思いきや、
    偽装カップルになってしまったばかりに生まれてしまったそれぞれの入り組んだ感情がおもしろいくらいに交錯して、、、
    良い意味で裏切られました!
    現段階ではまだ佐槻の正体を知らない凛子がこれからどうなっていくのか、まだまだ楽しみどころがたくさんあります。早く続きがよみたいですー!!

可愛いです!

読み始めたら思いがけず良すぎて見事にハマり陥落しました。笑
    この手の展開は心のどこかで「ありえないなぁ」「まぁ漫画だし」的なことは1度は思いがちなんですが、こちらの作品はそんなことを考えるより可愛いさや共感が先立ってくるようです。。続きが待ち遠しいです。。

可愛い!

絵も色合いも素敵です。
    オタクであることを隠しながら生きている主人公。
    隣人がなんと、大好きなアニメの原作者!
    そんな彼の飯スタントに任命されてしまったのですが、その反対隣のイケメン男性と、
    なぜか偽の恋人を演じることに。
    さてこの拗れた三角関係、どうなっていくのでしょうか?可愛くて面白いです。

無料分だけ見ましたが………面白いです!!まさか壁ぶち壊して部屋3人分繋がっちゃいました😅笑笑ウサ春先生どんだけのスゴい蹴りの強さを持っているんですかね笑っまぁ両隣があんなイケメンでいいなぁって思ってたけど主人公もめっさ可愛い💠これからこの三人がどうなって行くのか楽しみです✨

by MARTHA

かなり好き

予想と違ってかなり面白いストーリー
    隣人からの壁ドンはかなりムカつくし怖いけど、まさか蹴りで壁に穴が空くとは、、、
    そして隣人がまさかの崇拝するアニメの作者とかありえない事だらけだけど面白過ぎます!
    ハマりそう😀

www!

何気なく読み始めたら面白くて止まらない!
    オタクで天然な凛子、他人には理不尽で自分に正直で破天荒なウサ春先生、一番冷静でまともだけど隠し事してるサツキさん、壁が繋がるとか現実ではあり得ないマンガだからこその面白さ。個人的にはウサ春先生が一番好き(笑)。