みんなのレビューと感想「ただいま、おじゃまされます!」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

ヒロインが鈍すぎるけど、イケメン作家2人に囲まれてキュンキュンします。可愛いお話で重くなくこれからが楽しみです。

ありえない展開で物語りが進んで、結局3人で色々と、関係が始まったけど、気になる点が多すぎて…。

というか、そんなにかんたんに壊れる壁ってどうなんよ(笑)

足蹴りで壁が壊れるなんてどんだけ壁薄いの!?(笑)内容はまあまあ面白いです。隣の人が好きな漫画の作者さんだったなんて、運命的だなって思ってしまいます。両隣の人とどういう関係になっていくのか気になります。

なかなかないシュチュエーションで、でも面白いからありかなぁって思った。漫画だからありなのか?実際あったら…

ありえないことが、起りますが…。無料分だけ読みました。壁が壊れ、行き来でき、2人の男性と、共同生活ぽくなり、恋の行くへも気になりますが、pt高い〜。カラーだから、続きは、購入しません。

無料配信分、読みました。
    佐槻サンの仕事気になります。話の展開が、結構大胆で両隣の壁がぶち抜かれるなんて普通ないので…若干、ファンタジーも入っていますが💧カラーで絵もキレイです。今のトコ、キュンキュンしたりするシーンはなかったです。

何だか…

オタク女子の思考回路というよりは、高校生くらいの女子の思考回路に近いような…主人公は可愛いですが回りのキャラに支えられている感じですね

特殊すぎて

主人公、凛子はアニメオタク。凛子の両隣の住人の性格は対照的です。紳士的で既に凛子を好きそうな佐槻さんと、締め切りに追われてるからなのかカリカリしてて乱暴な右沙田さん。しかし右沙田は、暴力的でありながら憎めない存在であります。三角関係になるのだとすると、無料分だけで言いますと、佐槻さんは本当に完璧に理想的な男性。右沙田もそれなりに既に気に入ってしまった。三角関係は見たくないな。杞憂かな。

唐突

なんか唐突に色々起こってバックグラウンドが伝わらない。売れっ子の漫画家さんがあんなフツーのアパートに住んでるのも理解できない。

かわいい。

絵も可愛くて好きです。
    ヤンキー男子とメガネ男子?
    主人公はふわふわ天然女子。
    ん?あるある?
    メガネ男子ってサイコと紙一重ですよね。
    どう転がるか…。