みんなのレビューと感想「ただいま、おじゃまされます!」(ネタバレ非表示)(15ページ目)

無料分のみ読みました。ありえない状況が次々起こるんだけど、ちょっと羨ましい。ウサ春先生の自然体なとこ好きです。

隣の部屋の壁をぶち破るとか色々あり得ませんが、漫画の世界ですので、楽しんで読んでいます。カラーで絵がキレイなのですが、ポイントが高いので続きを読むか悩んでいるところです。

まだ読みたい!

8話無料分終わりました(T-T)
    まだ続きみたい!
    課金してみよっかなぁ!ってレベルのお話です!
    両お隣さんイケメン!!
    設定もなかなか無い設定ww

マンガ家の人がヤンキーっぽくて気になりますが、主人公のキャラとかイラストも可愛くて好きです。
    ストーリー展開が程よく進むので今後に期待!

和戸村さん…!

和戸村さんのメンズは爽やかそうな(そうでもないような)イケメンが多くて好きです。ストライクです(//∇//)
    あと佐槻さん、実は…5才児が成長したらこんな感じかなーって勝手に想像してしまいます(笑)
    続き楽しみです!

ありえない設定だけど

めちゃくちゃなところがおもしろい。私としてはウサ春先生がかわいくて気になります。このさきの展開が楽しみです。

わ、和戸村さん…!作者買いの部分は否めなく、まだ全て読了できていませんが、絵が綺麗で読みやすく大好きです。

すごい設定だけど、面白い!!続きが気になります。絵も丁寧に描かれていて好感が持てます。それにしても壁薄すぎです。

by toa☆

なんかおもしろい

ストーリーがはちゃめちゃだしあり得ないこと満載だけど何か面白い。主人公のオタクっぽいセリフまわしがかわいい。ドキドキはあまりないけど読みたくなる感じです。

絵がキレイで読みやすいです!
    こんなお隣さんいたら楽しい、
    と思いながら読んでました!
    今後の三角関係が気になります!