【ネタバレあり】ただいま、おじゃまされます!のレビューと感想(12ページ目)

けっこう胸キュン

はじめはただのオタクのマンガかな、と思ってました。
    読み進めて行くとあり得ない設定のお隣さん同士の恋愛マンガ。
    右隣は主人公が崇拝する漫画家右沙田さん、真ん中は主人公の仲間さん、左隣は佐槻さんの三角関係。

3人とも好きが抑えられなくなってきて面白くなってきて、どうなるの。

何となく見出して、ビックリ!続きが気になります!まさかの隣人が神って!この先どうなるの!リンコの恋?の行方と、いつ正体を知るのかが楽しみです!

ありそうでなかったぶち抜き笑
    隣同士なら漫画で良くありそうですが、さらにその先も…
    女の子が可愛くて、心配になります。
    謎が多い彼が気になります。

設定がありえないけど💦

お隣さんの壁が蹴りで穴が開くとかありえないでしょっ!だ感じですが主人公の女の子の天然なところとか読んでて癒されます。今後の3人の関係がどうなるのか楽しみです。

不思議

まだ無料分しか読んでいませんが、不思議な三角関係が始まるのかな?という感じですー。
    さつきさん、見た目好みですが、裏があるような…腹黒王子なニオイがします(笑)
    どう展開するのかたのしみです!

壁ぶち抜くとか最高です!!笑

そのお陰で隣人イケメンとの距離も縮まって…
    こんなイケメンハイスペック男子に私も愛されたい!心配されたい!笑

三人の関係がどう変化していくのか楽しみです。

ヒロインのオタクぶりが、かわいいです。
    でも、両隣の部屋の壁が、蹴り壊され、穴があいてしまうって、すごいシチュエーションです(汗)。
    これから両隣の人達と、どういう展開になっていくのか、気になります。

こんな生活ありえない?!

これもあり得ない設定パターンの漫画でした。壁ぶち壊されて、しかもそのままにしとくなんて…リアルからは程遠い感じ。でも、絵もわりと好きなので、無料分は読みます!

凄い面白い
    蟹澤先生がもしかして お隣さんなのかなぁ?って思ったりして
    主人公がどちらとくっつくのか楽しみです

おたく女子

こんなオタクなら可愛すぎるー!主人公が見た目も性格も好みすぎます!2人の神に囲まれて、これからどうなるのかニマニマしながら読んでいます。待って無料分読むつもりがあっという間に最新話まで購入してしまいました笑