みんなのレビューと感想「夫がいても誰かを好きになっていいですか?」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

不倫はいけないことだけど

知り合いがいないところに夫の転勤で来て、それ+夫は相手にしてくれない。
    働きに出た所に話の会う人がいるとなると気持ちが揺らぐのもわかります。

続きが見たい!

許されない恋、、みんなわかってるんですよね。
    でも、やはり不満が募ってくるとどんどんパートナーの悪い所が浮き彫りになり、周りの人が素敵に見えてしまう。リアルさもあり面白い作品でした!

応援したい

不倫は絶対反対が信条の私だけど、この主人公はなぜか応援したくなる魅力がありますな。
    絵が下手なんだけど、そのヘタでゆるっとした雰囲気が主人公の儚さにマッチしていて、先が気になります。

現実にありそうでなさそうで、でもあったらいいな、と思う結婚後の恋愛の話でした。よっぽど旦那さんとの生活が楽しくなくて、よっぽど出会った人との日々が楽しいのであればこんな気持ちになりそう!

えー!!良かったです(笑)
    インスタで更新されるたびに気になってたのでラストが見られたので本当に良かったです!
    周りの評価は低めでしたが、思っていたよりも全然私は好きなストーリーでした!

仕方ない

人を好きになるて、理屈じゃないしね。
    結婚後、気になる人が出来たて切なすぎる。
    旦那とは上手くいってないみたいだし。
    どうなるんだろー。

ドキドキ

初めはネットで読んでましたが、後が気になりこちらにきました!主婦ならわかるー!っていう気持ちがあったり、そりゃ好きにやっちゃうわー!って思って読んでます!

かわいらしい

かわいらしい絵なのに
    大人な内容で
    そのギャップに最初はついて行けませんでした。
    2回目、3回目と読むと内容が入ってくる漫画だなと思ったので
    複数回読むといいかもです。

すごくドキドキした

不倫はいけないことだけど、結婚してから運命の人に出会ってしまうこともあると思う。こんな恋があってもいいと思う。
    特に最後の展開にドキドキした。

紙切れ一枚の契約について考えさせられる

自分にこんな展開があるかと言うとわからないけど、もし旦那がいてもソウルメイト?に出会ってしまったとかで恋をする運命なら素敵でもあるのかな?