みんなのレビューと感想「シタイのカレンさん!!」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

ちょっと?エッチなお話しでお子様には刺激が強すぎる作品になってます。お人好しの主人公が次々と女霊に憑かれててんやわんやと日々を過ごしていきます。

そんなユーレイって

そんなユーレイなら憑かれてもいいなぁ。みんな美人さんですね。何かで繋がってたね。もしかして最良のパートナーになったのかな。

面白い!

タイトルが気になり読んでみました。
    やはりの設定で少し怖いシーンもありますが基本的にはギャグ的なエッチな霊が出てくる感じです。

by mii"

展開が面白くてキャラがかわいい!

まだ無料を読み始めたばかりですが即課金していきます。
    かわいい女社長と主人公の恋の行方も気になります?

by Kazu209

設定がおもろい

どんな話しかと思ったら、今まで聞いたことがない設定で、めっちゃおもしろいです。この先、いったいどうなっていくのか。

怖くない!

怖い話なのかと思って読んで見たけど、全然怖くなかった(笑)生気を吸われるってちょっとわからないけど、成仏して!

エロきゅんかと思いきや。青年漫画らしい。女性マンガじゃこんなに色っぽい感じの霊は出てこないなー。続きが楽しみです。

どエロでした。そんな世界もありそうだなーと妄想しながら見ました。展開が面白かったのでまた見ようと思います。

あらら!可愛い絵とは裏腹にエッチな展開でビックリしました。女社長さんどうなっちゃうのかしら!楽しみですね!

お化けの話でもしかしたら怖いのかなと思ったのですが全く違いました。でてくる幽霊たちもとてもかわいいです。

by ssmyk