みんなのレビューと感想「50億の遺産を相続したら3人のイケメンにプロポーズされました」(ネタバレ非表示)

コピペ回転

話も平坦で盛り上がりませんが、とにかくコマ割りが悪い!!
    ハンパない異常な花の配置や無駄なコマ間です。
    花が一番腹が立ちます。
    一見麗しいですが、2種類ほどのパーツを回転させたり反転させたり縮小拡大させているだけです。
    素人なめんなよと言いたいです。
    作画だけの人かと思ったら作家さんなんですね。
    顔のアップがやたら多いですが表情のバリエーションも少なく、正直言ってもっと絵の上手い素人さんたくさんいます。

無料だから読んでみましたが、よくわからないお話でした。主人公の魅力も謎。こんな人いないやろ(笑)急にそんな展開ないやろ(笑)
    と思い、読むのも飽きてしまいました。描写も単調に感じ、表情一つとっても数個のパターンの繰り返し。動きも感じられず、背景は花で誤魔化されてばっか。
    話の大筋もよくある展開の組み合わせ。細かいストーリーや心理描写が感じられず、面白くなかったです。
    私はね。

なんでしょう

とてもぎこちない感じの作品です。
    人物の動きや唐突に出てくる花とか…
    ストーリーや設定も昭和の少女漫画みたいな感じがしました。
    あえてそういう始まりで、ギャグとか全く違う方向に進むかと思って数話読みましたが、変化がなかったのでこの先読みすすめることはないと思います。
    若い人たちにとっては、かえって新鮮なのかもしれませんが…

あり得ない

でも面白い!
    ヘルパーしてるけど50億の遺産持ってる人が他人に~なんて考えないない(笑)
    夢物語だけど嫌味がないから読んでて楽しい!今後の展開気になる~

中途半端な最後

結局相続問題から何から内容が中途半端です。

最終的に誰も選ばず同居生活して終わり。つまらなかっです。

ん〜。。。

まずところどころ少しずつ気になる言葉使い。キャラ設定がよく決まっていないのでは?
    言葉使いのせいで急に途中でイメージが変わってしまうのが気になる。

いまいち

絵も中途半端でストーリー性や展開などもすごくまだいまいちで素人が頑張ったんだなと言うレベル。ストーリーが気になって少し見たが全然ワクワクしない

よくあるシンデレラストーリー、
    展開が読めてしまって面白くない。

良く言えば期待を裏切らない。
    伏線がなく、話の持っていき方が強引。

軽い

ストーリーがなぁ…なんか軽い。
    絵も中途半端だし、口の描き方がだめ。
    軽さが増してる。
    ちょいちょいはさむ花の絵も意味あるのか?

うーん……

絵が雑です……なかなか話も有り得ないし……弁護士の人も微妙な感じ……もぅ少し丁寧に話を作ってくれたらよかったです……

全ての内容:★☆☆☆☆ 1 - 10件目/全16件