【ネタバレあり】50億の遺産を相続したら3人のイケメンにプロポーズされましたのレビューと感想(8ページ目)

ひょんなことから

最初は弁護士に騙されるところだったけど協力的になっていってるのが面白いです。結果どいらと付き合うことになるのか楽しみです。

ストーリーは面白いのですが、イケメン弁護士がとにかくカッコ悪くて残念です。高校生の万里くんは性格も見た目もかっこいい。弟たちも懐いて、面倒見のいい主人公がずっと一緒に暮らしたくなるのもわかります。3人めの登場でどう展開するのか楽しみです。

こんなイケメンたちに想いを寄せられてることに気づかない千歳がすごく好きです!

裏表がない素直な子

分かってはいたけど…やはり金目当て。無料分でどこまでの展開になるのか…金目当てから徐々に変わるのだろうけど…

なんだかな

財産相続など、なんかリアルというか生々しいというか。設定からして微妙だけど…無料分は読んでみようかと、

50億なんて、リアルじゃないけど。

題名に釣られて、面白いかなぁと思い読んでいますが、50億を遺産に残されるほど、主人公って気に入られる要素あったかな?
    まぁ、あと先短い年寄りの最後の決断なんでしょうから、良しとしましょうか。
    それにしても、弁護士のくせに50億横取り作戦なんて、よく弁護士なれたなぁとツッコミたくなりますけど。

お金絡みは怖い……遺産相続怒った家族もだけど、それを狙う弁護士があの手この手で堕としにかかるとは……この話勝手に広がっていろんな人が出てくるのかな。どーやってかわし続けるのかみるのも面白そう!おもしろい漫画です

現実にはなさすぎる話だから逆に楽しみながら読めます。
    お金の使い方が気になるところです!あと最後はだれとくっつくのかな。

50億・・

果てしもない巨額の遺産を突然もらえることになった主人公。その主人公を狙う男たち。。

主人公が男のワナ?に天然でかからないのがおもしろいです!でも、人って、50億円もらえるって言う話をあんなに簡単に手放せるのかな💦

大揉め遺産相続

ケアしてた老人の遺言て、遺産をヘルパーさんに、と言うありがちなストーリーではあるけど、そこにイケメン衆が絡んでくるので、その先が楽しみ。