みんなのレビューと感想「50億の遺産を相続したら3人のイケメンにプロポーズされました」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

なんか、いちいち間にお花が出てくるし、カラーでページ数使ってーとおもってましたが、なんやかんやハマってます。

なかなかおもしろかったです。失礼とは思いますが、何も考えずに気楽に笑って読める感じですが、物足りないかも。

選べない

三人の王子さまはそれぞれ良さが違い選べない気持ちもわかる。このまま誰とも結婚しないで四人で仲良く暮らせたらベストだと思う。また、一人の女性を想い三人が仲良くなっていくのも素敵な事。

千歳さんがどんな選択をするのか気になって、全話拝読しましたが、え?って終わりでした笑
    散々引っ張ってそれかよ…みたいな笑
    読み返す事はないですね笑笑

ついつい

人生、急に遺産を相続されたり、イケメンから求愛されたり、ジェットコースターのような展開になった主人公なのに、優しい本質が変わらない良い人なのは好感持てます。最後一体誰と一緒になるのが幸せなのか、気になりますね✨

イラストはとても綺麗ですが

毎日無料を読み終え、続きを購入するかしばらくは迷って、結局最後まで購入しました。が、購入しなくても良かったかなと思いました。予想通りの結末でした。

話の展開とか悪くないし、イケメンばかり出ていいんだけど、オールカラーだからかちょっと読んでて疲れます。話も進むの遅いしね、特にラブとか今のところ描かれてはないから、そういうのが好きな人にはちょっとかも。私的には万里くん可愛いけどな。

題名が面白くて読み始めました。
    最初はテンポよくお話が進んでいくのかと思いきや、何となくダラダラ感が出てきて直ぐに続きを読むのをやめようかと思ってしまいました。高校生の男の子と敏腕弁護士?の大人と子供の差が全く描かれていなくて、社会人のヒロイン含めて、みんな同い年くらいに見える薄い設定に感じて無料のお試しで終わりにしようと思っています。

楽しみ

タイトルが、とても気になり、読んでみようと思いました。
    今後の展開がどうなっていくのかが、
    楽しみです。

もう少し表情が…

ストーリー自体は少女漫画独特の急なお金持ちになって、かっこいい人たちにモテて…という話なので王道といった感じです。好きな人には読みやすいと思います。
    ただ、登場人物がみな同じ表情のまま代わり映えしないのが気になります。もう少し、表情にバリエーションが欲しいです。