みんなのレビューと感想「黒崎秘書に褒められたい」(ネタバレ非表示)(48ページ目)

期待!

書いてるかたもいらっしゃいますが、私も黒崎さんの前髪が気になってます。せっかくイケメンでいじわるで、しかもキュンとするのに。髪型かえて!イメチェンしました!とか言って美容院行って!王道の漫画、ツンデレ(まだデレてはないけどきっとこれから!)大好き。はやくくっついてください。

宮坂香帆先生の絵も話もどれも好きです。
    こんなクールな人に思われてみたいですね。
    これからどんな展開になるのか楽しみです。

黒崎さん

大好きすぎますね
    黒崎さんは感情を表に出さないけどちゃんと見ていてくれる人なんですね 黒崎さんの方が苦悩だと思いますが次楽しみです

ドキドキしながら

一話無料で読み始めたら止まらなくなり、まとめ買いしてしまいました。
    展開が面白いです。鈍感?な主人公に黒崎さんがどう関わっていくのか?続き楽しみです!

絵が綺麗

絵が綺麗で内容も面白いから、さくさく読めて先がとても気になる作品です。描写が丁寧だし、登場人物の仕草がとても良い。

作者買い

昔から読んでるこの作者さまは、新作が出るとついつい購入しちゃいます。ちょっと新しい感じがして、これからの続きがとっても楽しみです!

先が楽しみなので

期待を込めて星5つです
    はじめは?だったのですが
    だんだんハマってきました
    自分に自信がない彼女が
    どんな風に変わっていくのか
    楽しみですね
    どんな行程で変えていくのかも
    とっても楽しみです
    ときには強引にしてくれるんじゃないか
    期待してます

by jun×2

今まさに連載中です
    読んでます
    作者さんが大好きでシリーズはすべて読んでいます
    ただ女の子の髪型もう少し可愛く設定してほしかった

この作者さんの作品が大好きで読み始めました。期待を裏切らないストーリー。黒崎さんカッコイイです。主人公とのやりとりにキュンとします。

黒髪メガネ

好きなキャラです。ヒロインは…漫画のヒロインらしいキャラだけど…よくあるオフィスラブ漫画だと思います。ほっとするし好きな漫画です。9話までしかないから全買いしました。ラストまで読む漫画になりそうです。早く先が読みたい。