みんなのレビューと感想「黒崎秘書に褒められたい」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

気になってた作品だからお試し待ってましたと思って読んだけど、続き購入して読みたい!ってなるほどじゃなかったからとりあえず保留かな

無料の6話だけ読みました。内容は良いのですが、とても気になる黒崎の前髪の長さが。秘書のくせに前髪長すぎて…。イケメンだけど、あの前髪の長さはダメだよね?顔隠すためなの?気になるけど、課金しない。

ぬるい

会社自体がぬるぬるにぬるくて、そんな仕事の仕方で良いのかと、リアリティが無さ過ぎて物語に入っていけなかったです。2、3話しか読んでないのでこれから面白くなるのかもしれないですけど、堪えられなかったです。

by Summ

イラストもストーリーもごくごくありふれた感じで、新鮮さはありません。
    どっかで何回か読んだ感じ。微妙

惜しい

主人公にイライラします
    相談しろと言われてるのにどうしようと相談せず、潰れてやらかしたのに次の飲み会でもまた潰れる
    社会人としてもどうなの?と思ってしまう
    お金持ち設定ばかりだからちょっと違って面白そうと思ったけど…
    無料分だけにします

髪型がウルフのせいかヒロインが可愛くない。
    昔の漫画かなって思うくらい古くさい髪型。
    髪型を秘書らしく可愛く変えたら見れるかも。
    髪型のことしか言ってない。

クールなイケメンで仕事ができる!
    ハイスペックすぎる。
    ただ、万年?雑用でなぜ秘書課?
    裏で手回ししたのかな?

OL時代思い出して頭痛がしてくる。
    秘書課だけじゃないしー こんな仕事量当たり前にやってきたしw
    電話でね~しさー 仕事間に合わないのあたりめーだろー 😡
    こんなのマジ漫画しかありえない!

ヘアスタイル

黒崎さんの前髪はかり気になって仕方無い。デキル秘書らしい外見にして欲しい。

う〜ん、私は途中リタイアです。仕事の話が多すぎてキュンキュンがありません。数話しか読んでないからかもしれませんが、これでは続けられません。

by ぼつ
全ての内容:★★☆☆☆ 31 - 40件目/全70件