みんなのレビューと感想「「エッチしたい」と言ってくれ ~聖人(?)部長と純真(?)OL~」(ネタバレ非表示)

お二人の先生のお話なら、間違いないと思って読んでみたら、やっぱり正解‼️面白いです。氏原部長と冬月さん、お互いの過去の経験から、純真を装ってるけど実は…。がいいですね❗特に部長は恋愛にトラウマ入ってるから、拗らせ度が冬月さんよりも高いかも。それにしても、2人の微妙な誘惑作戦、ここまでくると、もういいじゃんって思うけど、当事者はそうはいかないんですね。早く2人が自分をさらけ出せるように。配信楽しみにしてます。

清楚なのにエロいのが最高

ピュア同士のじれったいながらも一歩一歩確実に絆を深めていく胸キュンラブストーリーかと思いきや、実は2人ともエッチ大好き人間。でも表向きは聖人君子と純真無垢で通してる。
    こういう場合、ホントはめちゃめちゃ遊び人で…とか、相手に近づいたのは打算や計算であって本当に好きなわけではなく…とかが多いけど、この2人はエッチが大好きなだけで別に浮気者ではないし、ちょっと猫は被ってるけど相手を裏切ったりしてるわけじゃない。
    だから上部は上品なのにめちゃめちゃエロくて、初夜の初々しさとハードなプレイ内容(生で…とか中に…とか)が同居する展開が可能になって中々面白いです!
    兎山先生の作品なので期待してましたが、期待通りです!

Hなシーンはそれぞれの妄想ってところが今までになく斬新だなって思いました。笑
    最初の方だけ読むとちょっとギャグより?と思ってたけど徐々に真剣にお互いのことが好きなことが
    分かってきてだから余計に関係が進展しないのがいじくらしいです。でもそこがまた早く次が読みたい!次こそは進展してほしいと思いながら読んでます。次の話が楽しみです!

by 龍石

じれったい

エロくて可愛いけどとにかくじれったい妄想ストーリー。絵も可愛くてストーリーもしっかりしてるから読みやすい、こういうのが読みたかったんだ!

by Keropon

あまり

ない感じのお話の入りに感じましたが、しっかりエロイです。ギャップも面白いですが、この先の展開も楽しみです。

どちらが先に言う⁉︎

聖人君子のフリした氏原部長と
    純真無垢のフリした冬月さん(部下)
    お互いに大好き❤でお付き合い開始!!
    今までの失敗を踏まえて、自分からは誘わないと決めての交際…
    本当は、エッチ好きなのに我慢比べ!笑

もう、ページのほとんどが妄想💦
    全然、進展しない2人です‼️
    読んでる方からしたら、早くヤッたら?
    って思うけど…笑

これからに期待!

氏原さんの聖人君子には本当におもしろいです。笑
    同じベッドに寝てて何もないの?
    なんで?病気?
    色々心配になるわ!

その後をもう少し描いてほしかった泣

聖人だの呼ばれてはいるものの、本当の姿は真逆。それもお互いに。笑
    我慢して我慢して……ようやくお互い素直になり、致したら…完結してしまった…💧
    いや…もう少し膨らませて良かったでしょ~。
    原作者様、作家様ともに大好きなダックで期待していただけにあっさり終わってしまって残念でした。

by sugi3

肉食男女が互いに自分を偽り、純粋/紳士を装いながら、互いに相手がエッチに誘導するよう仕向けるストーリー。始めは面白かったけど、夢オチ、妄想オチに飽きてしまいました。もう少し早い段階でストーリーに変化が欲しかった。

読後感良好。

う~ん。彼女、スッゴい攻めかた(?)してるし
    お互い猫被ってる訳だし、ハラハラしたんだけど、相思相愛で何より大切な身体の相性最高!
    ならオールOKなんですね。
    ジレジレの展開なんだけど、話自体はまとまりよくサクッと終わるところが他のなんだかやたらと長く引っ張ったような(?)作品と比べて好印象です。