【ネタバレあり】「エッチしたい」と言ってくれ ~聖人(?)部長と純真(?)OL~のレビューと感想(5ページ目)

まだ初めの方ですが

まだ初めの方ですが、聖人君子と社内で言われてるヒーロー、純粋無垢と言われてるヒロイン、ふたりがつきあいはじめて…。

とにかく続きが読みたくて、ポイント追加しながら一気に読みました!一見純粋っぽいけど、妄想が激しい!それがまた楽しい!

これどうなるんだろ

どうなるのか先が楽しみ!絵も嫌いじゃない。ちゃんとエロいし綺麗で好き!
    最初はあざとい系の女かと思って、期待はずれだと思ったんだけど、どっちもどエロなのに、うまく行かないって始まりがいい!気になる!

純愛!

えろい上にこんな純愛なんてよすぎる、、はやく課金して続きをよみたくてしかたないです。これからもよみます

お互い猫かぶって、自分からは行かないスタイルを貫こうとした結果、付き合ったのになかなかやらないという、何とももどかしいシーンが何度も繰り返します。
    それだけに自分の気持ちをぶちまけてくっついた時は幸せをもらえました!

まぁまぁ

いや、妄想が多いな!お互いすきもん同士なのに、ついにやったかと思ったらまた妄想かーい!まぁ面白いっちゃ面白いんだけど、絵が好きじゃないかな。

聖人?

純真?全く違う2人のあの手この手wwwしっかり結ばれたと思ったらまさかの夢オチw最初にここがゴール🌟って設定があるので中だるみしないで読めますね

他サイトで最初読んでました。
    なかなか最後までいかないけどとてもドキドキしました!妄想とか面白い!!

エロい

ドキドキしちゃいます。
    社内恋愛かー。
    今後の展開が気になりますー!
    続きが楽しみ😊
    どうなっちゃうんだろうかー

部長は獣なのか紳士なのか曖昧な関係から始まりますが少しずつ変わって行くのかなぁ。社内であってもいいものなのか