みんなのレビューと感想「「エッチしたい」と言ってくれ ~聖人(?)部長と純真(?)OL~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

女の子の顔が可愛すぎです。普通の時も、エッチしているときも、どっちも可愛い。
    言いたい言葉が恥ずかしくって言えないもどかしさが凄く伝わってきます。この先、心が通じた後、どんどん激しくなってしまうんだろうなぁと想像します。

お試しから

数話買ってみました。絵は見やすい方だと思います。
    どこで主人公たちが目的を達成するかなーって感じですね。
    相手が罠にかかったとニヤリとするところは、良いと感じるか嫌だと感じるか、・・人によりけりだと思います。

あらー

付き合うまでが楽しい恋愛もありますが、こちらは妄想ではなく、実際にすることがゴールでした。
    紆余曲折で2人それぞれの都合の良い妄想も面白かった分、最後は割とあっさりでしたが、幸せそうだったので許し?ます!!笑

by Aura

やっと、、、

ここに来てやっと進むのか?
    それともやっぱり妄想だったとか⁉︎
    いやいや、今度こそ本当だろう。
    今までがずっと焦らされて、ちょっと飽き飽きしてきてたので、このまま進んで欲しい!
    2人の幸せが見たいです。

ドキドキが止まらない

ストーリーの展開が早くて面白く一気に引き込まれてしまいました。イラストも繊細で読みやすくお気に入りの作品です。主人公の心境がリアルに表現されていて見応えがありました。次回作品が待ち遠しいです。

あ、これはもう...

無料の2話まで読んだ。友人キャラが言ってるように、これは絶対に焦ったいやつだと思った。でも歴代じれった祭り開催させてたの、『君届』だったなと思い出した。あの焦ったさに比べたらまだ耐えられそう。

まだ5話までしか読んでいませんが、今までなかったタイプのエッチですね。
    本当は2人とも目茶色いのに隠しているという。
    でも早く2人が本性を出して、獣のように交わるってくれるといいなぁー、とエロい期待をしています。

原作者さん買いです!

主人公2人のもだもだ具合が面白くて読んでます。
    どっちが降参(?)するのか、ホント楽しみダ!
    周りの人達に、二人とも本性(?)はバレてないのに、まだヤッてないって事はバレバレなのが可笑しい!

無料まで読みました。
    面白そう〜。課金して続き読もうかな!
    と思ったけど…
    みなさんのレビュー見ると、大半が妄想えっち⁉︎
    妄想嫌いじゃないけど、それだけで話数かせいでるなら、課金はやめておこうかな(-_-)

う〜ん

かっこいい男と純真な女子。晴れて結ばれて、エッチな展開。
    実はうまいとか、なんかファンタジーだわね。
    展開は悪くなかったんだけど、はじめから生で、出しちゃうとか、ありえなすぎて、嫌になっちゃった。