みんなのレビューと感想「ぼくらのつづき」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

気になった作家さんだったので、読んでみました。主人公たちもかわいかったですが、おばあちゃんと犬と猫がとてもかわいかったです。

表紙の絵が、あまり好みでは無かったのですが、レビューの評価とお話の内容に惹かれて読見始めたら、そのままラストまで一気でした。

幼馴染や地元に帰ると懐かしいと感じるかんじもとても面白く懐かしみのある作品であると、とても思いました。

ワンコと福助猫ちゃんかわいいし❤️ばあちゃん素敵だし可愛いし!ばあちゃんの唐揚げ食べたい!2人かっこいいし好き❤️

by さち6

キュンキュンしました

物凄く良かったです!
    展開は速いですが全然気にならず満足できます。
    絵も私の苦手分野かな、と初めは思いましたが、とてもストーリーに合っていて良かったです!

絵がとてもキレイでした!
    照れたりして頬が赤くなってる感じとか、他の漫画家さんとは違くて大好きになりました!

作者さん買い。
    高校生ものだったので少し不安でしたが、さすが!の一言でしたー。
    高校生2人の日常から生まれる恋なんだけど、単調さを感じずにいつまでも見ていたくなる。
    七瀬くんのツンデレには洋介じゃなくてもキュンキュンします。
    他の作品が好きな人はオススメです。

1番推してる作家さん!
    この方の既刊全部最高です!!
    前回までは社会人がメインのお話だったので、今回のさわやかな甘酸っぱーい青春高校生モノが読めるなんて感動!もちろんストーリーも絵も最高です!

この作者さんの作品は全て読んでいますが、これがいちばん好きかも知れません。

こちらの作品でも攻めが何気に男っぽくイケメンです。
    下町の商店街の人たちと、一見クールに映る作風が実はぴったり合っていて、暖かさを感じます。

犬の絵がお上手。
    学生を描いても色気のある画風は変わらず。もう1度読み返します。