みんなのレビューと感想「ぼくらのつづき」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

キュンキュンてこーゆー事ね

見事にハマりました。幼なじみの再開系が大好物なので、初めての作家さんでしたが試し読みからハマり最終話まで一気読み。絵も好き。この作家さんの作品全部読みたい。

ハードではない、ソフトな青春な感じ。
    だけど、読みごたえも満足感もある!
    寧ろ、ラストは満足感しかない。
    描写は少し走り書きのような感じだけど、絵の好み以上に内容が良かったです。

わかる

かまいたくなる気持ちわかる可愛さ。
    レビューしている人が皆高評価なのがわかる作品です。
    オススメ。
    もっと多くの人に読んでもらいたいなと思います。
    お婆ちゃん、可愛い♡

商店街のおばちゃんになって見守っていきたい2人です。
    ツンデレな受けくん可愛い。
    きなこもブサカワなニャンコもすんごく可愛いく癒されます。
    読み返してニンマリする作品です。

絵が好み

細めのタッチで描かれていてBLなのに普通のJKの純愛物に思えて、先生のセンスが好きです!自分の周りでこんな青春があったら良かったのにな、っと思ってしまいますね!

疎遠になってた幼馴染との甘酸っぱいこの感じ!なんとも言えないほどキュンキュンさせられました。
    なにより絵の感じがたまらなく好きです。
    表情とかキュンキュン倍増でした。

by MKOS

よかったです

最初は絵が取っつきにくいかも…と思いましたが、だんだんと二人の雰囲気がとても合った描きかただと感じるようになりました。初々しい二人が、とても良いです。

アオハルですね。初々しくてかわいいなーってほっこりしながら読みました。幸せそうな2人をずってみてたい。作者さんが描く子達はみんな素敵です。

初心者向け

カワイー、BL好きで、ややこしい関係とか読んできた私としては、本当に初々しい、なんとなくBL作品が気になる人には、お薦めです。

絵が可愛くて読みやすい!
    子供の頃から気になってる人とかめちゃくちゃベタな気がするけど全然気にならない位にドキドキさせて貰いました。