みんなのレビューと感想「恋するほろ酔いうさぎ」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

恋するほろ酔いうさぎ
  • 2024/06/05 10:00まで 本作品の 1~ 10話を無料配信!

ふんわりしてる

3話まで購入。

28歳だけど子供っぽい自覚がある主人公。
    気合いが入ると、つい、うさぎのように跳ねてしまう癖がある。
    営業職のために、お酒の席も仕事の内。
    しかし、あまりお酒が強くない。
    それで、上司が付き合いで飲んでくれることに。
    気がつくと、下着姿でベッドの上に。
    しかも、隣には上司が!

ってな話ですが、絵柄があんまり好みではない(上司の目が可愛い感じがして)のもあって、続きは読まないかなぁ。

表紙等で気になり、レビューをある程度見て無料分だけのつもりで読みました。レビューの低評価ほどの内容の悪さは思いませんでしたが、うさぎちゃんの可愛さは、さすがに甘やかされて28歳は厳しいですね。態度だけならせいぜい二十歳以下。自覚してるとあるけど、それならもう少し何とかなりそうな…ちょっと古い少女漫画の主人公って感じですかね。年齢気にしなければセーフのレベル。ストーリーが進むにつれて、変わっていくのを期待します。
    井之川さんの方がどちらかといえば気になるかな。今のところ仕事してる所見てない気がする。あのちょっかいの仕方はチャラい学生ですね。だから営業トップなのかな?頭も悪くなさそうだし。
    ここまででは、判断しかねますが、配信あればもう少し読んでも良いかな。
    どちらかといえば、課長が好きです。三角関係っぽいですが、多分課長とくっつくんでしょうね。

口元の表現がうまい!

アラサーなのに、普段はうさぎのように可愛い主人公が、
    お酒の練習をするために上司と飲みに行くのですが、
    日本酒を飲むときの口元の描き方が、
    エロい!狙い通り!
    ムラッとくる上司の気持ちがよくわかる(笑)
    歳のわりに可愛すぎる設定の主人公ですが、
    同期の彼からぐいぐい迫られてるし、
    これから三角関係がどう絡んでくるのか
    楽しみです!

28歳の割に子どもっぽいですが

年齢のわりに子どもっぽいですが、おもしろかったです!舐める飲み方は確かにいかがなものかと思いますが、漫画にそこまで目くじら立てなくても…
    とはいえ、ヒロイン同僚にいたらイラつきそうですが、美味しそうに食べたり飲んだりする姿は微笑ましいです。
    課長の色気もよかったです!
    もうちょっとふたりのラブラブな様子見たかったかな。

はまってきた

2話無料だったときに読んだけど、その時はウサギってふざけてる感があって、絵にも引かれなかったんだけど…
    無料分増えてたから今読み進めてたら、
    タレ目な課長がだんだん色っぽく見えてきて!紗也にちょっと意地悪してるSなとこがたまらん~
    紗也ちゃんのいじられキャラは見ててイライラしそうだけど、
    なんだか、自分も課長と一緒にいじってる気分で、楽しくなってきた(笑)

おすすめ

9話まで読んで…営業職で会食の際に相手の方と楽しく飲みたいが、お酒が弱いことから、上司に頼みお酒の楽しさを学びます。そこからモテる2名から好意をよせられ、話が進むんですが、こんな部下に好かれそうな上司に出会いたい!こんなお酒も飲めて、上司として尊敬できる人惚れちゃうでしょう!キュンです!続きもポイント追加されたら買います!おすすめです!

営業職であの感じ

あれでは取引先から信頼されないと思うけど。28歳なら新人じゃないんだから。営業職に向いてないのでは?そして課長や同僚の言動に翻弄され過ぎていて、イタイ。事務仕事もなんかミスが多そう。
    男性はこんな女性が可愛いのか?課長も下心が見え過ぎてちょっと気持ち悪く感じる。むしろ同僚の方がはっきり好意を口にしていいじゃないかと思うけど。
    でも課長とくっつくんでしょう。
    こういうお話、なんか女性が馬鹿にされてる気がします。

大好物♥️

もぉ~キュンキュンポイント満載でそれにイチイチヤラレてしまいます。出来る菅課長は勿論ですが、イケメン井之川君も良い感じの押し具合で、当て馬にしておくのが勿体無~い!最近の大ヒット。私の中の一番の作品です。こんなにキュンキュンなのにもっと展開が進んだらどおなるの~って思ったら🤤♥️次も楽しみにしてます♥️

無料分だけ読みました。
    ヒロインのさやちゃんがうさぎみたいで可愛い。
    日本酒を舌でペロペロとか、小動物ですか?笑
    これは漫画の世界だから通用する話かなー。
    リアルにこんな28歳の社会人がいたら、あざとく感じちゃうし、だいぶ引く。笑
    課長はステキです。朝チュンのベッドで前髪下ろしているのがイイ。
    営業の男の子と課長から求愛されちゃうストーリーですかね。

良かったけど!

全話読みました!普通なんだけど可愛いヒロインをめぐる2人の男性がとにかく格好いいんだな。それでもヒロインの気持ちは一貫してるのも良い。お酒がきっかけなのも酒好きにはたまらん。ただ課長に固執する女性が美人で仕事も出来るのにやる事せこくて最後はヒス起こすし女性として悲しい。ライバルとしてもいい女の方が良かったなー。

全ての内容:全ての評価 21 - 30件目/全1,043件