みんなのレビューと感想「ふれて、からんで、あつくなる」(ネタバレ非表示)(41ページ目)

面白い。

絵は見やすいしお話もキュンキュンする。早くお互い素直になってくれーと願うばかり。素直になるのが一番いいとわかっていても素直になるのが一番難しい。

11話以降に話がどんどん進んでいきそうですね。
    10話までのレビューです。

ストーカーに悩まされたモモが兄の友達である蒼介を好きと気づいたけど、蒼介はモモを亡くなった妹と重ねて見ていると知って…。
    妹とモモを重ね合わせて見てるとしても、蒼介は絶対モモに気があると思う。兄が金髪にして両親とよそよそしくなった理由、バイト始めた理由、蒼介のモモに対しての気持ち等色々問題山積みですね。蒼介の妹さんも後々回想で出てきそう。ストーカー問題も身近にいそうだし。
    誰だって蒼介みたいな態度で接されたら好きになってしまいそう。男性に免疫無いモモなんて、そりゃ好きになっちゃうわ、と。
    まだ完結してなさそうだし、完結したら続き読んでみようと思います。
    今すぐ続きを読みたい、とはならないけど、地味に気になるので。

むちゃくちゃかっこいい!!!
    やっぱり守ってくれる男子に憧れますっ!
    こんなのは世の中にはいませんが…はぁ。。続きが気になるー

ストーカーから守ってくれるイケメンな兄の友達❗こんな風に守られたら好きになっちゃいます♥️
    お兄ちゃんもまたイケメンなのが良い🎵

お試し読みのみだけど…。
    正直言ってよくある設定です。兄×妹。
    もしかしたらあれかな?後々、実は血の繋がりは有りませんでした〜兄はそれを知ってた〜とかのよくある展開だったりしませんか?知らんけど。

いい

お兄ちゃんからも溺愛されてて、その友達からも溺愛!友達は、初め亡くなった妹とモモを重ねてる?た?でも、モモが合コンへ行ったことで進展しそう?早く誤解が解けて進展して欲しいなぁ〜!続きが気になります!

お兄ちゃんの友達最高かよ!サラッとストーカーから守ってくれてカッコよ過ぎる!もう好きにならないわけがないよね〜

イケメン❤

イケメン最高ですね。それだけで、読んでて楽しくなってしまいます。内容もサクサクと読めるので、疲れず、面白いです。

お兄ちゃんも黒髪イケメンもカッコいい。
    なぜにお兄ちゃんが金髪にしたかは、読んで行けばわかるとして、どんな恋愛模様になるのか楽しみです。

絵が好きで読み始めました。
    イケメンの兄や、悪そうだけどそのイケメンの友達。やっぱり好きな絵です。
    ストーリーは、はじめよくわかりませんでしたが、進むにつれてドキドキしていきます。