みんなのレビューと感想「ふれて、からんで、あつくなる」(ネタバレ非表示)

気になる!

お兄さんが嫉妬してくるのかな、、とにかく気になる!女の子ふわふわで男の子かっこよくてイラストが素敵な作品は読みたくなりました。

すごく読みやすいです!

ある日、お兄ちゃんのお弁当を届けるためにお兄ちゃんの学校まで行き、お弁当を届けた日から、知らないアカウントから変なメッセージが届くようになり、初めは誰かのイタズラかと思ったが、電車に乗っているときに毎日メッセージが送られてき、しかもブロックしてもまた別のアカウントから送られてくるということがあり、しばらくお兄ちゃんが送り迎えしてくれりことになりました。しかし、お兄ちゃんはバイトを休んで送り迎えしていたらしく、もう休めなくなってしまいました。すると、お兄ちゃんの親友のそうすけさんに送り迎えしてもらうようになりました。ストーカーから守るために毎日送り迎えしてもらっているうちに、モモのそうすけさんに対する思いが変わっていくお話しです。

どきどき、

最初は無料で読んで見てましたが、ついついハマってしまい、続きが気になって購入して読んでいます
    どきどき、ハラハラすら

ドキドキ

この頃の年上ってドキドキしますよねぇ!!気にかけてくれたり守ってもらえたらなおさら。こんな青春送りたかった!笑

かわいい

モモちゃん可愛すぎる

そして蒼介くんイケメンすぎる
    なんでこんなに守ってくれるんだろう。
    続きが気になります。。

このお話はアップダウンがあって面白いです、盛り上がって普通になってーな繰り返されていて見ている私からしたらめっちゃ面白いです。

可愛い

男の子も女の子もすごく可愛くて、お兄ちゃんも優しい。すごい見ててほんわかします。ストーカーもこれでいなくなってたらいいのに

絵が可愛い

まだ2話しか読んでないですが面白かったです。
    絵が可愛くて好感持てました。
    男の子女の子ともに髪の色分けがわかりやすいし、読みやすさで読み進めたくなりました。

もどかしい

どんなストーリーかなと読み始めました。主人公が自分の気持ちに気づいてからなかなか関係が進まずもどかしいです。

まだ6話までしか読んでいませんが誰でもそうすけくんにキュンキュンします^^続きがとても気になってしまいます!