みんなのレビューと感想「ふれて、からんで、あつくなる」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

こんなイケメン君に毎日送り迎えされたら好きにならないはずがない!!
    早くくっついてほしいけど、色々問題ありきでなかなかうまくいかないところがまたおもしろい!

無料分のみ

ストーリーは好きなんだけど、たまに表情の描き方?がなんだか苦手に感じてしまい…読み進めずにストップ。でもまだまだ序盤だし展開が気になるなぁ…。

by Bunplin

ももが幼すぎたり、ハイハイ…って思ったりするところもありましたが、気になって結局最後まで読んでしまいました。
    展開はあるあるで先が予想できる感じでした。

ヒロインのモモがあまりにも幼すぎて少し引いてしまいました。お兄ちゃんの溺愛ぶりも、そうすけの優しさも羨ましく、少し強引な展開ですが絵はきれいで好きです。

お兄ちゃんの代わりにストーカーから守ってくれるお兄ちゃんの友達。イケメン。
    ときたらキュンキュンしちゃうだろうなと思います。ハッピーエンドで良かった。

かわいい

まだ読み始めなので、あまり内容がよく分かりませんが、可愛くて初々しいくて
    キュンとさせられました。また読み続けられたらいいなと思います(^^)

by BookOFF

なんとなく

展開が読めそうで、先まで購入するか悩んでいます。兄の親友と妹の位置関係、そこに親友は、亡くなった自分も妹をお重ねている所が、少し切ないかな。

妹がストーカー被害あってしまい、お兄ちゃんよ友達が学校の行き帰りを一緒にすることに。
    ストーカーは退治できたけどももは恋に落ちて…
    最後が気になります

ストーカーにあった妹の為に、信用できる友達に妹の送り迎えを頼んだ兄。大事にされてます。そして、その兄の友達といい感じになっていくんですよね。かわいい。

by toito

ストーカーから主人公を守る為に兄の友達が力になってくれることに。
    彼に惹かれ始めた主人公だけど、彼には悲しい過去が。。
    最後、どうなるか気になる‼️