みんなのレビューと感想「可愛すぎるから、いじめたい」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

なんともなー

好きな子をいじめる必要あるかなぁ?ってそもそものところで疑問を感じてしまうので、あまり入り込めませんでした。好きな人は好きなんかな。こういう話。

ヒー君と高校で再会できたモモちゃん!知らないうちにヒー君には問題が起こってしまってチャラ男君になってしまってたんだね…色々あったけどモモちゃんの粘り勝ち?

当て馬君が良い子すぎて、心苦しい。
    幼なじみ初恋はそんなによいですかねえ。
    ヒーローがチャラすぎてちょっと不快なレベル。

無料分全部読みました。やっとくっついたと思ったのに、今まで遊んでいた女の子がいて何やらモヤモヤな感じ…続きが気になる…。ポイント復活したら読もうと思います。
    絵は綺麗です。桃ちゃんもひーくんもかっこいいし、かわいいです♪

主人公の桃が、なぜひーくんにこんなに惹かれてるのか。
    皆さんが言う通り、井山くんが素敵過ぎて、なぜだかひーぬんの良さがわからない。。イケメンなのに、言動が酷過ぎて。。
    今後どうなるのか、無料分は読んでみようと思います。

ももちゃんと、ひーくんどうなるのかな、好きなのに意地悪するとか小学生のまんまのひーく素直になってほしい

昔好きだったからって、今でも好きとは限らない。勝手過ぎる、チャラい男子なんだから、やめた方が良い。
    でも、そういう危なさがある子に、何故か惹かれたりするんだろうね。

無料分読みました。付き合う前の陽の性格が嫌すぎて井山君を応援してしまったくらいです。課金してまでは読まないと思います。

陽くんがイマイチ

ひーくんのキャラですが、付き合うまでのキャラはあまり好きではありません。自分が桃の立場だったら絶対イヤ。でも付き合い始めてからは何だかんだで高校生らしくて初々しいただの男の子。
    付き合ってしまうと満足してしまってそれ以上課金する気はしませんでした。

かわいい

可愛い、可愛い、たしかに可愛い。
    いじわるなのかな?いまいち話に集中できてない自分がだめですが絵はとっても上手