みんなのレビューと感想「転生したら武闘派令嬢!?恋しなきゃ死んじゃうなんて無理ゲーです(コミック)」(ネタバレ非表示)

転生作品の中で元ヤンでレディースの特攻隊長だったのに令嬢に転生したっていう作品は始めてだと思います~
    前世バイク事故で亡くなり、転生した先は自分ではやった事も無いゲームの物語の世界に転生してしまいゲームの対象相手の事なんてちんぷんかんぷん。
    偶然にも自分と同じ日本人の転生者でゲーム内容に詳しい待女に内容を聞くも興味が無い。そんな元ヤンセリ―ナに興味を持つ対象者達。恋に疎い元ヤン、セリ―ナとどの対象者がくっつくのかが楽しみだしどんな事件が起こるのか今後が楽しみです。

29話まで読みました☆

転生ものに最近はまっていて、読み漁ってます(๑>◡<๑)

この作品もとりあえず、無料分だけと思って読みました☆が、ついつい、29話まで読んでしまいました(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾

転生前はヤンキーで喧嘩ばかりしていたヒロイン(о´∀`о家庭環境も良くなかったみたい。。。

そんなヒロインちゃんが転生した先が、乙女ゲームの中(๑>◡<๑)

転生前は恋愛とは無縁だったヒロインちゃんだけど、転生して、4人の男性の誰かと恋しないとバッドエンド⁇っていう話(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾

囮作戦が解決したところくらいまで読みましたが、まだまだ恋する展開ではない気がします(ㆀ˘・з・˘)王子は媚びないヒロインちゃんを好きみたいだし、義理兄の想いもわかりますが、もう少しキュンキュンしたいですね。。。

これから、どう展開していくのか楽しみ☆

課金どうしようかな。。。

転生ものですが前世がヤンキーだったというのは
    とってめ面白かったです!
    セリーナの周りにいる王太子殿下、義兄、王弟、などなど様々な男性たちがリーナの虜になっていきますが
    リーナは前世のヤンキー気質な女の子で恋愛がわからずバッドエンド回避のために恋をしたい
    なんとも不器用だけど愛されるキャラクターです。
    まだまだ続きがありそうなので気になります。

ナニコレ新しいw

よくある転生系かと思いきや…こーきたか!!超笑った!てか、ヒロイン男前過ぎん!?王子より格好良いヒロインw顔は可愛いんダケドナーwそれにしてもすんごいフラグ立てたねぇ〜王子落ちたやん?これ惚れたよね?てか、お兄様イケメン過ぎませんか????私はお兄様派ですね笑好きです。

まっすぐな主人公に好感

色々ごちゃごちゃ策を練ったりする令嬢ものが大好物ですが、本作の主人公は一切それをしない。そして真正面なら物事を正そうと全力で当たる。それはそれで好感です。加えて周囲のキャラ達が魅力的で、とても面白く読んでいます。続きが楽しみ!

転生して見目麗しい令嬢セリーナになって…何故か元ヤンで武闘派令嬢…メッチャカッコいいけど…前髪の短さが凄く気になる❗️何故パッツンカットなのだ⁉️私的には…何かやたら気になって周りのイケメン達が目に入らないのだけど… 🆘

あら、男前💗

武闘派令嬢ですか?新しいタイプですね。転生モノが好きなのでタイトルに惹かれて~読み始めたら止まらず、気が付けば配信分一気読みしてました。(笑)外見は令嬢なのに男前な言動にギャプが面白い。続きが楽しみです。

元ヤンが令嬢こ転生するなんて、おもしろすぎです。まわりの美形男子達も、あたり前田のクラッカー?でかっこ良くて、魅力的。乙女ゲームっていうのが、少しありきたりになってきたのが残念、

好きです

転生ものが好きでよく読んでます
    主人公がとても強くて、言う台詞や、行動がとてもかっこよくて、そしてえもかわいく追加金しちゃいました
    コロナ渦怖いですね
    止まりません笑笑

新しい

女性の転生ものはヲタだったり喪女だったりが圧倒的に多い中、まさかのレディースw
    でも喧嘩っ早いとかそういうのではなく、妹思いな優しさもあるので好ましいです。