【ネタバレあり】転生したら武闘派令嬢!?恋しなきゃ死んじゃうなんて無理ゲーです(コミック)のレビューと感想(6ページ目)

とても面白い漫画でした。
    ヤンキーが転生しているお話は斬新な話しでした。このヤンキーの恋の行方とても気になります。

おもしろい❗

無料のところからきました。
    いやぁ、普通の令嬢じゃない感じが、ものすごくいいです❗
    これからの成長が楽しみです‼️

すき

こういうか弱くない系女子な話だいすきあとは魔法とか召喚出来たりとか超最高武闘派は珍しいと思ったけどめっちゃおもしろいです

やや無理のあるヤンキー調な話し方に違和感を感じながらも、絵がカワイイのと、ストーリー展開が気になり読んでいます。お兄さんキャラが好きです。

面白そう

いままでいなかった感じのヒロインです。なぜこの時代、貴族という立場で、転生したのかと、ヒロインが悩むなんて、面白いです。この先どうなって行くのか、3話ほど読んだだけですが、楽しみです。

転生

喧嘩が強いご令嬢ってどんなのかな~って思っていたら、せいかくさっパリしてきてお兄ちゃんやおうたいしやお姫様にも気に入られて楽しそう

気になる

悪役令嬢に転生系をよく読みましたが、ヒロインに転生はあまり読んだこと無かったので、新鮮でした。とくに元ヤンキーという視点も新鮮でした。

by yukame

タイプの男前ばかりで私が転生したい!(笑)お兄ちゃんは“好き”だと思う!身内として妹としてじゃなくて本気の“好き”だよ!これからどうなるんだろう……でも、身分高い男子たちにモテる女も大変だなぁ~

新しい

女性の転生ものはヲタだったり喪女だったりが圧倒的に多い中、まさかのレディースw
    でも喧嘩っ早いとかそういうのではなく、妹思いな優しさもあるので好ましいです。

ヤンキーが令嬢に転生したら武闘派ってなんかちょっと違う気がして…
    転生令嬢の話しは好きです、他と違う設定とかも良いとは思うのですが、…