みんなのレビューと感想「転生したら武闘派令嬢!?恋しなきゃ死んじゃうなんて無理ゲーです(コミック)」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

最初はよかったけど、、

ヒロインのキャラは良かったけど、後略対象の王子やその他が、自分勝手で好きになれない。侍女が不穏な動きをする時点で、脱落しました。

異世界転生ものなんだけど、ヒロインが元ヤンっ!で人を助けるために行動していくところがおもしろい。ただ…攻略対象のイケメンたちや侍女が自分本位すぎ…。

by nirai

無料分だけ

無料分だけ途中まで読みました。
    転生ものはわりと所作は自然と…てのが多いですが、ヤンキーお嬢様は頑張って覚えてるみたいで微笑ましいです。

武闘派かっこいい!

転生者のお嬢様がレディースとかかっこいいし武闘派って面白い🤣これから始まる囮作戦も気になります。犯人が貴族のお嬢様だったりして❓

小説のとおり

小説に準じて書かれてます。かなり無理な設定ですが、話じたいはイケメンハーレムで面白いです。ただ、令嬢が、絵的にあまり好みじゃないです。

無料配信分だけ読んでみました!お兄さんが格好良いです。転生というよりは、憑依や成り代わりに近いのかなとおもいました。これからの展開が楽しみです。

前世の設定が面白いです。ヤンキーはんだから強いし、妹を守ってきたお姉さんだから、心も優しい。お兄さんが怪しいので、ちょっと逃げてほしい…!

やや無理のあるヤンキー調な話し方に違和感を感じながらも、絵がカワイイのと、ストーリー展開が気になり読んでいます。お兄さんキャラが好きです。

!!

ヤンキーがお嬢様って違和感と、流石にその場面でその口調でも良いのか?っていう違和感が逆に新鮮で、転生ものに飽きてきた人には良いかも!

転生

喧嘩が強いご令嬢ってどんなのかな~って思っていたら、せいかくさっパリしてきてお兄ちゃんやおうたいしやお姫様にも気に入られて楽しそう