みんなのレビューと感想「転生したら武闘派令嬢!?恋しなきゃ死んじゃうなんて無理ゲーです(コミック)」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

元ヤンてでケンカとバイクが大好きな女の子の転生物語は珍しかったです。
    転生後もさすがにバイクはないものの、いざという時は持ち前の腕っぷしで切り抜けます。
    こんな女の子が転生世界のドレスにマナー等、息苦しいだろうなと思ってしまいました。
    攻略メンバーもキャラが濃い!
    ちょっとヤバめのキャラも・・・
    結末が楽しみですが、味方で協力的だったメイドが闇落ちして何かと主人公の邪魔をするのはムカッとしました。

元ヤンキーが異世界転生という設定が面白そうと思いながら無料分まで読みました。言葉遣いとかヤンキーまるだしでケンカ上等なのもおもしろいと思います。

転生して見目麗しい令嬢セリーナになって…何故か元ヤンで武闘派令嬢…メッチャカッコいいけど…前髪の短さが凄く気になる❗️何故パッツンカットなのだ⁉️私的には…何かやたら気になって周りのイケメン達が目に入らないのだけど… 🆘

転生ものだから内容は似通ってるのかと思いきや、転生前はレディース!?もうその時点で、今までそんなんじゃなかったじゃん!と気になっちゃった。
    思考は男寄りだし、むしろ男より男まさりだし…。それなのにヒロインだからモテる!もう!よくわからないけどおもしろい!笑笑

by xytkzp

ゴリゴリのヤンキーが、乙女ゲームに転生したっていう、無理な話。そして攻略対象と恋をしなきゃバッドフラグ、、新しい感じで見てて面白いです。

面白いけど

設定も変わっていて面白いと思いますが、この世界にはなさそうな道具が出てくるのは多少の違和感を感じてしまいました。
    それを除けば今後も期待できる素敵な作品ではないかと思います。

by OimO

無料配信18話まで読みました
    よくある転生ものと違って面白いです
    恋愛苦手な元ヤンキーがヒロインに転生し
    誰かのルートで恋愛しなければバッドエンドになる
    今のところ王子のキスから意識し始めてる?って感じ

by SPARK

なかなか

ない形のストーリー展開で面白いです。武闘派が令嬢に転生したらこうなるのか〜ととても良い作りです。が、絵柄がちょっと好み出るかも。

by RYUKIA

乙ゲーに転生というよくある設定ですが令嬢なのに元ヤンで強いっていうのがなんか面白いです!恋ができるかきにますね〜

武闘派かっこいい!

転生者のお嬢様がレディースとかかっこいいし武闘派って面白い🤣これから始まる囮作戦も気になります。犯人が貴族のお嬢様だったりして❓