みんなのレビューと感想「夫が怖いんです」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

あるあるな感じがいいです

絵も内容もわかりやすくて、すれ違う気持ちの原因がわかりやすく描かれててすごくいいです!

まさに

まさに私そのものでした。
    色々おもいでに残ってます。
    今でもこんな感じですが、
    かなり腹痛い感じです

絵がなぁ

絵があまり好きではないですが、ストーリーは現代ならではな感じがします。夫の立場、妻の立場 ストレス社会ですね。

絵が可愛い

絵が可愛いので読み始めました。エッセイ的なのも好きなのもあり…。元カレと似たような感じなのでこれからの人生の教訓になり得そうな話なので皆さまもしかしたら読んどいた方がいいかもしれません。

なんかわかる

知り合って、お互いが分かり合って
    一緒に歩みたくなって、夫婦となって。
    良い事ばかりじゃないし、見えなかった所も垣間見る様にもなる。
    でも人間としての尊厳や感覚さえあれば、好きで無い所も許せたりもするが…そうでない所が見えたらダメかも

ぜひ一度

4話完結!しかも今なら3話まで無料!読むしかないでしょう。最終話買いました(笑)
    新婚あるあるというか、ほんと共感しかない感じです。ただ、自分がこうならないために自分だったらここでこうするなとか自分なりのストーリーをつくると家庭円満になる気がします。是非バイブルに

最終話

の為に書き込みます(*^_^*)
    続きが気になるので!
    何が正解か考えさせられました。
    難しいですね

あり得ない

あり得ない面白さ。魅力的なキャラクターと興奮するストーリーが堪らないよ。めちゃくちゃハマること間違いなし

夫の態度の酷さに、まるみちゃんに同情しました。でも夫側のを読んでたら、
    会社で男の人は戦ってて、それが家で出ちゃってたんだと。家ではゆっくりできるようにしないといけないなーと旦那に対する反省になりました

現実はもっと苦しいんだよね!

付き合って数年もうこの人だって思っても長く生活を共にしないとわからないし。
    この夫婦はわかり合えたから良かったと思います。