みんなのレビューと感想「お前の指でとろけたら【電子限定描き下ろし付】」(ネタバレ非表示)

同級生で因縁(結局ちがったけど)のある二人が、大人のマッサージ店で再会する。
    絵もきれいだし、題名と最初のほうは、ただのエロいだけかと思ったけど、ストーリーもよかった。
    後半あっさりだったので、ちょっと物足りなさがあったけど、さくっと読めました。

この作家さんの作品はこれが初めてで、読み始めは、作画も良いしキャラも惹きつけられるし、タイトル通りゴットハンドの三山さんにアサミちゃんがトロトロに開発されていくのかな…とか思ってたらそんな単純な内容じゃなかった!めちゃめちゃ良かったです!途中感情移入して泣きそうになりながらも、もう最後の辺りはほんとに最高でした!2人最高♡^ ^ もっと2人のイチャイチャが見たい気持ちもあるけど、完成度が高いのですごい満足感があります♡
    他の作品も絶対読みます!!^ ^

エロいのよ!

ほんまエロい!!でもエロだけじゃなくてストーリーも良い!男の友情に泣いたー。スンとしていつもすました男が可愛くなっちゃうの!もうエロ過ぎてたまんない♡その後の2人も見たいわ〜

オススメ

エロから始まりますが、内容もなかなか深いです。
    偶然が重なり、もはや奇跡。
    エロさと内容どちらも求める人も楽しめるはず。

ストーリーがすごい!

めちゃくちゃ面白かったです!
    内海先生のはほんとにストーリーがハラハラドキドキで、すごく練り込まれてて、相当面白い!
    ファンになりましたので、ストーリー重視の方はぜひ!

良い話だった…

序盤だとお色気系かなと予測してたんで、話の雰囲気が切り替わった時、良い意味でビックリしました。攻めの為に、覚悟決めて動いた受けが、凄くかっこよかったです。

もっとこの2人のイチャイチャを見ていたい…!!
    作者さんの絵が好きです。
    最後の最後しか、シッカリしたのがなかったのは少し寂しいけど、ストーリーが良かった。

おもしろかった!大好きな作家さんの作品。最初から恥ずかしい設定だけど、ずっと好きでいた気持ちとか未来の事とかリアルで良かった。

真剣な思いが伝わる。

心の中にあるお互いへの思い、感情が溢れ出た時に、はじめて行動を起こすんだな、と深く考えた作品でした。いつまでも心で燻ってきた感情の正体に2人が気づいてお互いを思い合う瞬間がホントに、ピリッとくる!

「愛されたがりの処方箋」がすごく面白かったので、こちらも読んでみました。
    こちらもとっても良かったです!

愛され…でも感じましたが、主人公 (この話では浅見) が相手 (三山) と接していくうちに、行動がどんどんカッコ良くなっていく様は読んでいてキュンとしますね。
    今回はそれがお仕事がらみだったので、余計に浅見がカッコ良く見えました。

浅見は元々ノンケだからか、男っぽさがきちんと残る受けなのが非常によろし♡