みんなのレビューと感想「えっちな妄想が叶っちゃいました。【電子限定描き下ろし付】」(ネタバレ非表示)(16ページ目)

素敵です!

このタイプのストーリーは出会ったのが初めてで、すごくドキドキしながら読んでます!
    完結してる作品なので、終わっちゃうのがもったいないとじっくり読ませていただいております(´ω`)

読んでてどこからどこまでが妄想で、どこからどこまでが現実なのかわからなかったwちょっと、え!?って思いながら読んでましたが面白かったです。

三森さんの…から読んでいます
    作者さん買いです

絵はやっぱり綺麗で、内容も面白いです
    まだ途中までの購入ですが、ハッピーエンドで終わって欲しい

絵がエロい、とにかく。
    攻さんがしっかりした(身体も内面も)大人なんだけど、それが逆にエロさを引き立てwww
    受くんは、もう見るからに♡♡な感じなので、期待を裏切らないですね!

かわいいし楽しかった

筋肉なさすぎでもがんばる主人公(特にちびキャラ)がかわいくて楽しかったです。トレーナーが完璧すぎてうさんくさいほどでした苦笑

初めは,お互いに気づかないフリをしていて,そこからの気持ちの変わり方が
    いいです。今後の展開が楽しみです。

作者さんが好きで購入しました!今回も可愛さとかっこよさにハマってあっという間に全話読んでしまいました。この後の2人を見たいのでスピンオフ期待してます!

可愛すぎます
    まさきさんカッコイイし泉くん可愛いし
    キュンキュンしながら読んでます
    続きがきになります

高評価だったので購入しましたが…うーん(-_-;)
    とりあえずで最後まで買ったけど、妄想と現実がわかりずらいのと、いつのに攻めは受けの子と好きになったの?
    内容があまりないなぁーって思いました

作者さん買い。
    絵はやっぱりきれいで好きなんだけど、期待していたよりお話があっさりだったかな。
    付き合うことになって、すれ違って仲直りという感じでサラッと終わり。
    イケメンと良い身体は楽しめました。