みんなのレビューと感想「えっちな妄想が叶っちゃいました。【電子限定描き下ろし付】」(ネタバレ非表示)(15ページ目)

続きが読みたい。

あんなカッコいいトレーナーさんだとトレーニングにならないです。
    いいなあ~と羨ましく読みました。
    主人公は可愛いし、ちょっと天然で素敵でした。

タイトルと表紙絵が、とても気になり、試し読みしました。
    読んでみようかなって、レビューも読みながら思いました。

まだ試し読みだけですが…。

絵も嫌いじゃないですし、もっと読んでみたいと思える作品なので、ちょっとこれからじっくり読みたいと思います!

かわいい…!

綺麗な絵で男の人もかっこいいですが、雰囲気が可愛いくて好きです…!
    現在8話まで読みましたが、この先どう進んでもハッピーエンドだなと思える内容で続きも楽しみです!

もう少し…

あっという間に全話読んでしまいました。が、なんか盛り上がりにイマイチかけるような…勢いで読み進めましたが、または読まないかな。。

由紀かわい!

妄想大好きな由紀(受)とトレーナー(攻)のマサキさん。妄想のマサキが好きなのか、本物のマサキが好きなのか悩んじゃうあたりはモヤモヤしたけど、お互いの好きな気持ちが勝ってよかった!!読みやすかったです♡

妄想すごいな(笑)

妄想力は由紀くんに負けてませんが、本人を前にして妄想はなかなか強い(笑)
    後半ちょっとモダモダするとこあるけど、全体を通して読みやすかったです。

初めて読むストーリー展開でした。妄想と現実とちょっと戸惑う感もあったけど、可愛いしエロもとても良かったです。

初めてボーイズラブ?ってのを無料分のみ読みました。なんか初めてすぎて衝撃でした。今後この二人が進展していくなんてちょっと信じられないです。
    続きは私受け入れれるかな?

そもそも美しい筋肉好きなんでそれだけで★5なんですが、主人公の妄想がヤラシイのとリアルと妄想どっちだ!?というシーンがありドキドキしました。
    リアルでエロがもう少しあるて良かったなあと思い★4にしました。