みんなのレビューと感想「35歳×バツイチ×婚活 -LOVE WARS-」(ネタバレ非表示)

リアル、

マジでリアル!
    私は婚活パーティーとかそーゆーのはした事ないんやけど、でも婚活疲れとかあるみたいやしカップル成立した思っても、そいつがまた新しい女探しに婚活会場来てるとかあるらしいからな〜
    まだマシな方じゃない?なんか営業で契約させられるとか聞いたことあるよ。
    あと最終的な運命の相手さ、所々ビーフシューのお店に後ろ姿出てたよね💕
    こーゆーのって実は運命の相手は実はすぐそこみたいなかんじがしたな〜〜

これも

これもタイトルと表紙にインパクト感じて惹かれて気になって試し読みしてみたがおもしろそうでハマりそうな感じ

おもしろかったー!婚活、楽じゃない…色んな人がいるよね…

by mmoi

すごく共感できました。私も婚活したことあるけど頑張って無理してこれで婚活成功しても後から絶対疲れてくるなって思ったり。。。
    ありのままの自分を受け入れてくれる人が1番だと思います!

婚活パーティーなめすぎ!

主人公、婚活パーティーなめすぎ!むしろ教えてくれた人めちゃくちゃ親切で感謝すべき!こんなロクでない男たくさんいるから自分で気をつけないと!

毎回楽しみ

何気なく読みはじめたけど、出てくる人たち一癖あって、面白く読み続けています。しかもレビュー見ると、婚活あるあるなんですね…世の中、色んな人がいるんだな〜(しみじみ)

絵も綺麗で読みやすいです。主人公なりのハッピーエンドを楽しみにしてます。

面白すぎる

独身時代の自分と重なる事が多くて感情入りながら読んでました。
    婚活あるあるネタ満載で面白いです。
    オチも面白い!

ウケル(笑)

面白い(笑)ウケた(笑)
    やっぱり訳あり物件なんだな〜と(笑)
    よくめげなくて次!っていけますね。ださ

私自身も婚活中なので、婚活系の漫画が大好きです!特に年下イケメン君の話は感情移入しました。主人公の方はきちんと自分の状況を考え、身を引いていましたが…私は付き合ってしまい2年を無駄にしました。
    2年早くこの漫画に出会っていたら人生変わっていたかも…!?

夫の裏切りから絶対に幸せになって欲しい主人公ちゃんです。40歳過ぎた私なので、35歳からの婚活でも充分楽しめるストーリーです。