みんなのレビューと感想「35歳×バツイチ×婚活 -LOVE WARS-」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

婚活ってこんなにスムーズにいくのか?

2話まで読みました!
    夫の浮気に、婚活スタート。すぐにカップル成立に!話が上手すぎる。そんなに婚活スムーズにいくものか?裏があるのでは?騙されてないかな?
    ヒロインの先行きが心配です。

思っていた以上に面白い!!バツイチ35歳、アラフォー女性の婚活あるあるを、わかるわかる、と思いながら読み進めています!!

最初はおもしろくないかもなあとおもいながらいつのまにかはまってしまうくらいおもしろくて気づいたら全巻読んでました(笑)

あるあるだよね

合コンとかマッチングアプリのあるあるを漫画で読めるとは思わなかった。結構面白いから続きが凄く気になる。

35歳で バツイチだと いろいろハードル高いのかなぁ…と思いきや❗
    婚活パーティーという手が あったのか😁
    普通の恋愛結婚の私には 婚活パーティーって 異様な感じがしたけど 当たれば なかなかの相手に恵まれる事も‼️
    ドキドキしちゃう✨

私も35歳のシングルマザーで婚活中なので、とても興味深い作品です。婚活パーティーには行ったことがないので、参加してみたいと思いました。

最初は旦那の不倫で離婚した…というので始まって辛い話だけれど、内容はすぐに普通の婚活話に切り替わってしまいました。
    興味はそそられるけど、話が短そうなのでお試し分だけ読んでどうしようかと迷っています。
    人物の絵は魅力はあります。

共感

初めは???と読み始めましたが、読み進めるうちにどんどんハマっていきました。世の中の35歳のバツイチの現実がわかりました。、

離婚して婚活パーティーに行くも自分の市場価値を高く見積もりうまく行かなかったけど、前向きにいこうと思い直すと変な人にあたり、
    この年齢色々求めたくなるのはお互いだし、1番難しいきがします

婚活パーティーなめすぎ!

主人公、婚活パーティーなめすぎ!むしろ教えてくれた人めちゃくちゃ親切で感謝すべき!こんなロクでない男たくさんいるから自分で気をつけないと!