【ネタバレあり】35歳×バツイチ×婚活 -LOVE WARS-のレビューと感想(3ページ目)

35さんは、いいけどバツイチの設定が面白いです。絵もかわいいし、話の内容もものすごく面白いです。先を読むのが楽しみです

婚活未経験

婚活未経験でも楽しく読める作品。年齢が近いから余計かもしれませんが。婚活パーティものが増えているが、軽く読みやすい作品。

今流行りの婚活パーティー。とんとん拍子にうまく行ってカップリングしたけど、これから先そんなに結婚までうまくいくのかどうか。ちょっと男性怪しい気もするので今後が気になります!

主人公…婚活パーティーでニックネームはないでしょ。マッチングアプリとかじゃあるまいし。タイトルで面白そうかと思ったのですが、主人公に共感できそうにないのでリタイアです。

なんともー

旦那に浮気されて離婚!よくありますよねー!最悪なスタートですが、急に婚活始めて、とんとん拍子に行って相手と上手くいっちゃうて…これからどーなるかドキドキです

旦那の浮気、離婚したヒロイン、婚活パーティーで気の合った?望月さんが、悪そうに見えるのは気のせいでしょうか?

あー

無料分だけですが、主人公のみたいな考えの人いるなーって。婚活行ってみて、マッチングして、楽勝なんじゃない?って考えちゃう人。まだ自分って、全然イケるんじゃない?って思っちゃう人。

婚活パーティー行った時のことを思い出しました。そう言う人もいるのねーと自分では分からなかった展開?なんかも知れてちょっと面白かったです笑

婚活

元旦那が浮気で子供まで出来て離婚。無料分だけ読みましたが、あまり興味がありません。内容はリアルですが、購入はしません。

タイトルに釣られて

昔よく婚活パーティーに行っていたので読んでいて懐かしい気持ちになりました。初めて参加した時は主人公と同じ気持ちでしたが、出会っては別れを繰り返す度にだんだん人を信じられなくなり、私の中では婚活パーティーはちょっといい思い出がないのですが、この主人公には幸せになってほしいなぁーと思います!