みんなのレビューと感想「ご機嫌カレシ(仮)が鬼畜過ぎて仕方ない」(ネタバレ非表示)

不機嫌いことがかわいすぎて仕方ないのスピンオフですね。
    こちらだけでも楽しめると思います。けど細かいところが気になる方は不機嫌いとこの方も読んだ方がいいと思います。
    攻めの高校生のパワーが凄い!押すだけじゃなくてちゃんとまでも出来ていい子ですね。
    攻めの社会人の、大人な余裕がまたなんとも言えない。続きが読みたいです!

不機嫌な~から読むと分かりやすい

2人の出会いとか書いてあっていいですよ。最新話まで読みましたが気持ちが通じあって、しかも長く一緒にいてちゃんとパートナーになれていてじーん。好きになってほしい!自分だけを見て欲しいのベクトルが若干ずれてて、それはそれで可愛い。

最初は攻めの子のガキッぽさと強引さに「どうかなー、、、」って思ってましたが読み進める内に愛らしくなってきて、最終的には良き作品かなーと思いました。
    受けの仁さんの大人な部分がカッコいい!

皆さんいうように

不機嫌イトコから読みましょう!…まぁそこから読んでも主役ふたりがとんでもないんですが(笑)とくに攻の襲い方が、ちょっと大丈夫かと。いやタイトル通りなんだけど!!

スピンオフ

スピンオフとは知らずにこちらから読んでしまった。あらすじずいぶん飛ばしてると思っていたら…こちらから先に読んでも楽しいけど、本編から読んだ方がその倍は楽しめると思う

えろい!

描写がとても良いです!
    ここでは何とは言いませんが。
    年の差の年下攻めの中でも私はめちゃくちゃ推せます。
    展開は早めなのでそういった方にはおすすめです。

ほどよいSがいいかんじ

那智くんのどSでありながら意外にかいがいしくて健気なのが、可愛い!
    仁さんもなんだかんだほだされていくながれが
    面白いです。

続きが気になる

個人的に仁さん大好きです。そして話のテンポも良くてどんどんポチっとしてしまいました。受けの子が可愛くて目が離せない感じです。

話は良かったけど、題名とはちょっと合わない気が…鬼畜でもないような。結局愛されちゃってるしね。まぁ2人が10年後も幸せでよかったです。

いいです!

なち、本とに鬼畜 笑笑
    でもそんな那智にトロトロされちゃう仁さんすっごくいいです!
    那智は仁さんに好きって言わせられるのか…