みんなのレビューと感想「ご機嫌カレシ(仮)が鬼畜過ぎて仕方ない」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

レビュー先に見れば良かった!

試し読みから気になって1話購入してみましたが、2人の馴れ初めがなーい!ってなってレビュー見たら、別話のスピンオフなんですね!?
    ちょっと萎えて続きどうしようかなってなってます。

良かったです♪なんだかんだでも
    最後がハッピーエンドはいいです。
    これからの 幸せそうな2人のドタバタ劇
    読めたらいいなぁ!
    ぜひ スピンオフでお願いします。

皆さんいうように

不機嫌イトコから読みましょう!…まぁそこから読んでも主役ふたりがとんでもないんですが(笑)とくに攻の襲い方が、ちょっと大丈夫かと。いやタイトル通りなんだけど!!

大好き💕

どっちも可愛いし、エロいしで、どんどん読んじゃう作品です!
    年下から攻められるって、悪くない(笑)
    はー、もっともっと見たいから続きお願いします!

スピンオフ

スピンオフとは知らずにこちらから読んでしまった。あらすじずいぶん飛ばしてると思っていたら…こちらから先に読んでも楽しいけど、本編から読んだ方がその倍は楽しめると思う

3話まで配信中、すぐに読んでしまいました😆絵が好きなのとエッチなシーンが好みだったので🤭体は繋がったけど心がまだ片思いなので、ドラマチックな展開求む😆

意外とかわいい

那智が強引すぎて初めは引くけどだんだんかわいく見えてきます。表紙のイメージを良い意味で裏切ると思います。那智も仁も男前でたまりません。

読むべき

もう全てが良い!尊い!攻めも受けも可愛い!ただただエロなだけで無く、愛情表現があって入り込めました。絵も綺麗で最後まで一気に読めちゃいます。

絆され

仁が那智にだんだん絆されていくのが良い😍
    那智は仁大好き😘
    仁が仕事で忙しい中、那智は差し入れをするんだけど、そんな事されたら絆されるよね〜

うん

この作者の別作品の、お気に入りカップルのスピンオフが読めて幸せ。
    一応、あらすじみたいなのは1話にあるけどやっぱり前作を読んだほうがいいかな?