みんなのレビューと感想「ご機嫌カレシ(仮)が鬼畜過ぎて仕方ない」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

良かった

とても良かったと、それしか言えない!タチを、受けにしていくのは、そうなの?なんて思いましたが話は進み、もう止まらない!何度も何度も読み返して仁さんの表情の変化が可愛すぎてメロメロでした。

不機嫌イトコ〜に出ていた仁さんと那智の続編。
    仁さんが絆された感じはあるけど、Sっぽい年下攻め大好きなので最高です。
    正式に付き合うことになって良かった。
    エロさもかなりレベルアップしてます。

面白いっ

不機嫌いとこ~のスピンオフ。愛情表現が強引で、ちょっとSっけが強いけど、一途な気持ちを打ち明けた時、読んでる私がドキドキしちゃいました。
    作者さんの書く、キャラの表情がたまりません!

晴×直も、爽やかなえっちカップルで好きだけど…
    なち×仁さんも、なちの過激ヘンタイだけどwwwピュアに仁さんを想ってる所とか、
    仁さんもなんだかんだで絆されていくところが…
    堪らないです♡

作者買いです

この作者さんの絵が大好きです。今回は、那智と仁さん。仁さんが受けなんて…よすぎます。なんだかんだで包容力がある仁さん、かっこいいなぁ。私はこの二人大好きなので続いてほしかった!

最後の最後が激アツ

全体的には押し強の那智に
    絆される仁さんで
    わりとずっとエロでしたが
    最後の最後で10年後の2人を見られて
    ★5に昇華しました

熱出たときの仁さんかわいいですね!那智はスイッチ入った時の鬼畜具合がやばいですねw
    前作読んでいないのですがいろいろ気になることもあるので読んでみたいと思いました(^^)

オススメです

「不機嫌イトコが可愛すぎて〜」を読まれてからこちらを読むと、面白さが増します。

高校生の勢いや純粋さにキュントします。この作家さんのお話は好きですね〜‼️

『不機嫌イトコ〜side仁』のスピンオフで那智の仁に寄せる愛の深さがわかるストーリーです。
    こんなに一途に一生懸命に仁を愛する那智…こんな風に愛されたいと思いました♡

by 虹愛

最初は攻めの子のガキッぽさと強引さに「どうかなー、、、」って思ってましたが読み進める内に愛らしくなってきて、最終的には良き作品かなーと思いました。
    受けの仁さんの大人な部分がカッコいい!