【ネタバレあり】αくん、いじわるしないで たぬき(α)ときつね(Ω)の溺愛オメガバースのレビューと感想

溺愛がみたい

たねきときつねのほっこり癒し系オメガバースかと思ったら、意外とシリアスでした。
    猯也(α)と巫人(Ω)は幼馴染。
    α家系に生まれたΩの巫人は、家系存続のために分家のαにやられまくってます。
    それを知った猯也が、巫人を救う。
    ロミジュリみたいな展開ですが、二人ともかわいいから読めちゃう。
    まだ溺愛までじゃないので、早く二人の溺愛を見たいなぁっと思います。
    続きが気になって仕方がない。

ケモミミ&オメガバース

狐と狸のケモミミ獣人キャラだけどすごく可愛い絵柄なのでホンワカしたラブストーリーものなのかなーと思いながら読んだら意外にも!深いお話で驚きました。
    成金vs名家(家同士のいざこざ)→ロミジュリ要素あり、跡継ぎ問題で受のキツネΩちゃんが酷い扱い受けてたり(発情期に分家のαに玩ばれる)等けっこうヘビーな内容なんですが、攻のタヌキαくんが中々に男気ある策士で可哀想な受を救い出してくれそうなのでホッとしました。
    いろいろ障害はありつつも幼なじみで両思いな二人なのでハピエンを期待します。

はやく幸せになって~

よいです!
    不器用さんなところが、これまたよいです。
    設定としては、ロミオとジュリエットといったところでしょうか。

さらに、オメガバース設定だけでなく、ケモミミ、異種間、となかなかの詰め合わせです。
    でも、設定が渋滞せずにまとまっているので、すんなり読み進めました。

続きがなかなか出ないので、完結してくれるか心配になります。
    出たら、もちろん購入します。

絵の可愛さに反して、内容は少しシリアスモードも含まれます。でも、とにかく2人が両片思いで可愛いです。巫人のシッポ、私も触りたい〜(笑)もっと甘々なイチャイチャがあると信じて、今後の展開に期待です!

タヌキさんの執着溺愛❤️ですね!
    キツネさんを大事に大事に想ってて。
    ただの家同士対立で離れてたかと思いきや❗️
    タヌキさんは ちゃんとキツネさんを
    いつも見てる❤️
    早く続きが出ないかな~待ちどおしい💕

キツネとたぬきのバカしあい

設定が狐とたぬきなのが妙に面白い(笑)
    ましてや由緒正しい金持ちと成り上がりの金持ちとの幼なじみなんて言う設定が更に面白いですねー!

かわいい、とってもかわいい、ほんとに可愛いってずっと思っちゃう内容でした!!!
    最後にはちゃんと結ばれたのでよかったです、!