みんなのレビューと感想「私たち病んじゃいました」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

作り話しって感じだけど、こんなに束縛しあってるカップルっているのかしら?
    信頼し会えないって、かわいそ。

恐ろしい

こんな二人いたらまじで怖いよー💦写真はないわ。実話なんでしょうか…。変な漫画だなぁ。タイトルそのまんま。。

文字が多くて

文字か多くて、読み疲れてしまった。しかし、話の内容では引き込まれる。実際にあったら怖いけど、でも、本当に現実にもあるのかも、こーゆうせかい。

無料分しか読んでないけど、全3話のうち2話無料って、だったら全話無料でいいじゃん!と思った(笑)
    はっきり言って内容が異常すぎて理解不能。

引きます

こんなカップルいると引きます。会社だとなおさら。何がそんなにいいのか、周りのことが見えていないのか、不思議です!

うわあ〜〜!すごい世界があるんですね!ずっとこのままのラブラブ状態が続いたらいいけど、絶妙なバランスだから危うい!

どのようなケースにも当てはまるとは思いますが病んでいるか読んでないかっていうのは本当に気持ち良い男ではないかと認識させられた

二人がよければ

好きすぎて病んでいると言うより、おかしい?感じが二人とも一緒である意味、羨ましくなり笑えました!一歩間違ったらストーカーだけど。笑笑
    漫画だから許せるのかな。友達にいたらひくかも?!

絵が

絵がかわいい
    女の子のヤンデレって怖いけどかわいいんですよね…
    共依存って現実だと本当怖いんですが漫画だとファンタジーなんで案外好きです

うーん、、、実際にはいないと思うけど、これがまかり通るならいいなっとちょっと思ってしまう自分もいたり、面白いです!