【ネタバレあり】シャングリラの鳥Ⅱのレビューと感想

ほっとけない程の暗い過去に
    悩まされて爪を齧るチックが出ている受けを
    縋られて気持ちが惹き寄せられる攻め
    自分だけの事を心底求めてくれる
    深い繋がりがほしい2人の恋
    いいなー。羨ましくなる二人
    今後が楽しみです。

過去がわかると尚更切ない

Ⅰの続きが気になりすぎて、速攻で飛んできて一気読みしました。

まだ完結はしませんが、フィーの過去が明らかになります。その孤独や苦しみ、苛立ちを知ることで、アポロはフィーの要求を受け入れていくことに…
    それが同情なのか愛情なのか、そして図らずも掟を破ってしまった二人がどうなっていくのか、続きが気になって眠れません!

今回の一番の見どころは、何と言っても「好きな女に触わるように」抱くシーンです!本番はないですが、フィーの孤独を知った上で読むこのシーンは、短いながらも切なくかつ美しく官能的で、控えめに言って最高です!ちょっと泣きそうでした。

ぜひⅠから一気に読んでみてください!

BL沼に嵌り早数ヶ月…正直引くほど課金しました。毎日読み漁りまくりです。そしてとうとう出逢ってしまった感…
    もうヤバくないですか!?何もかもがヤバいです。この作者様、天才過ぎません!?
    アポロとフィー、まだ決して致してないのに何なんです?この絡みの美しさ…そしてフィーの痛々しい程の過去…アポロの妻の裏切りからの傷つけ合いによる空虚感…
    ただただ、幸せになって欲しい。
    もうこれ以上フィーを追い詰めないであげて欲しい。
    アポロとフィーお互いが必要なのだと、ただ一人がそうなのだと早く気付いて欲しい。

マジで最高!

エロイだけじゃない、ストーリーも気になる‥
    一気に全部買っちゃったよ(笑)
    この話でフィーの過去がわかったから次がどうなるかだけど。
    ガッツリなギャグじゃなくて、クスッてなる笑いも好き!アポロの心境の変化も気になる!

by R1112

とにかく!

とにかく絵が美しくてリアルで、作品の雰囲気が映画みたい。フィーの過去が徐々に明らかになっていくのが楽しみです。

うぉぉぉあぉぉ

ちょ〜ッと、待った待った!!伏線回収出来てないよ?続きを凄く楽しみにしていたのに…。
    作家好きで買ってるのて、中途半端にしないで完結して欲しかった…

いよいよ

アポロとフィーの心と体の距離が縮まってきてドキドキします。この分だとアポロは覚醒しそうな気がします。フィーのストーカーのことも気になるし、続編を早くお願いします。

綺麗

全てが綺麗です。アポロがどんどん変わっていくのが見ていてとても感じられます。フィーもとてつもなくエロいです。シャングリアは内容もしっかりしていて飽きることなく読めます。

はよ続き

コミック次出るまで長い...。二人の距離が仕事の関係から徐々に縮まっていき、ついに縋られるまま、決していかせてはいけないという一線を超えてしまいました。
    フィーの仄暗い過去も、火種が燻って気が抜けない状態が続きます。3巻が楽しみ!

作者買いです。ハズレなし!!フィーは明るくエチエチですが過去があり、そこがフィーという人間をつくってていい。アポロは冷めてるようにみえるが、熱い気持ちを持てる男らしい。身体が素敵すぎる。